私には片思いしている人と、気になっている人がいます。
片思いしている人は中学が一緒だった人で今は違う高校に通っています。
この人には去年の夏に告白済みだったりします(汗
結果はフラれてしまいました・・・。
でも、告白手段がメールだったこともあってか今も「直接告白すれば後悔しなくてよかったかも」とか「思い続けたらまた気持ちが伝わるんかな」とまだ諦めきれないでいます。
気になっている人は高校が一緒の人で、春から急に気になり始めました。
でも、その人とは、今同じクラスなんですがあまりというかほとんど話したことがなくて、好きとまではいくかいかないかぐらいです。
でも、最近片思いの人と学校が違ってるからなのか気になっている人のほうが自分の中で大きくなり始めているような気がします。
目で追うとか見てしまうとかが多くて・・・。
友達にも「気になっている人の方がいいと思う。」と言われたりしてなんだかんだで意識してしまいます。
こういったことがあり、自分がどっちを好きでいたいのかがわからなくなってしまっています。
みなさんの中に同じような経験をしたという人はいらっしゃいませんか??
もしよかったらなんでもいいので何かちょっとしたアドバイスをお願いできませんか??