本文へ

お尻にコンプレックスがあります。

レス4
(トピ主 0
kiki
ヘルス
アラフォーシングルマザーです。 私のお尻は普通の大きさで、まあまあ肉厚で垂れてしまっています。 高校生くらいで気付きました。 具体的にいうと、太ももにお尻のお肉がちょっとかぶさっているイメージです。 自分の娘のお尻はぷりっとしていて、お尻と太ももの境目が重なりそうです。 私はそれが酷くなったバージョンというか・・・ ガードルやストッキングをはけば持ち上がるのでカッコよくなりますが、 何せこの連日の暑さで辛いです。 小さいパンティだけだとその重なっているとこが歩くとペタペタしてがっかり・・・ もう少しお尻ちゃんを自然に持ち上げてあげたい・・・ こういうお尻を改善された方いらっしゃいますか? みなさんはお尻にコンプレックスありますか? 最近エクササイズをやっています。 ウォーキングって効果的ですか? ちなみにこういうお尻って男性は引いちゃいますか? 下らない悩みですみません。

ランキング

レス

トピ主とは

😨
ピカウ
逆の意味でコンプレックスあります。 お尻のお肉が欲しいです。 主人はお尻フェチなので・・・(悲)。 ただ、主さん、小さなパンティはいておられるんですか? 日常的には小よりお腹が隠れる方がお肉に変に線がつかないのよ、と若い頃超スタイルの良いアラフォー女性から教えてもらいました。 小さなものは勝負の時くらいで・・。 今は小尻度アップなパンティ売ってますよ、一枚履きOKな。 運動で改善できても若い人と同じにはなりません。 それに、お尻の好みもそれぞれみたいですよ。

そりゃ

😨
科学者Y
>ちなみにこういうお尻って男性は引いちゃいますか?  まあ、見たくはないですが、普通、他人に見られることはないのでは?

お尻コンプレックスありありです!

🐷
パグ犬
すみません、改善方法は知りません(あったら私も知りたい)が、同じくお尻コンプレックスありありのパグ犬と申します。 とっても興味深いトピだったのでレスしてしまいました。 私はいわゆる下半身デブで、全体に比べお尻が大きくかつ垂れています。形も悪く、よく雑誌とかでお尻分類がありますが、「ピーマン尻」というやつです。 日本人の骨盤は、外国人でお尻がきゅっと上がった人たちの骨盤と、そもそも違っているそうです(傾斜とか??)。 私はその日本人の中で更に垂れ気味の骨盤を持つ者ではないかとひそかに疑っています。 個人的には骨盤矯正とかしたいと思っていますが、どうなんでしょう? 何の役にも立たないレスでごめんなさい!素敵なお尻になられることを祈っています。

骨盤スクワット

041
私はお尻が大きく小学生から悩みでした。   大人になり、だんだん肉付きがよくなり、服選びに困ってました。 骨盤矯正をいろいろ試しましたが、よかったのは 骨盤スクワットです。 サイズダウンして見た目も、横幅変わったと言われました。 まだLサイズですが 本も出ていますよ。 小倉 誠さん著です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧