本文へ

不倫厭わない彼女。不憫になります

レス5
(トピ主 0
041
匿名中
恋愛
私の会社に、A子という女性がいます。アラフォです。ドキドキする恋愛でないとダメがモットーだそうで、不倫も経験済みとのことです。
社内のB男上司・既婚が好きで、イチャイチャしています。もしかしたらもう関係してるのかな?と思います。明らかにA子はB男を好きです。
しかし、私は知っています。年中電話で仕事中に他の女性を口説いているB男。ビジネスではありえない語録が目白押し。私には聞こえ、A子には聞こえない距離を保ってかけています。

既婚男性を好きになっても、誠実に愛してなどくれないのがまるわかりなんですが、自分は特別と思っているらしく不憫なのです。放っておくのが良いですか?

ちなみに私は、B男から口説かれた経歴ありです。B男なんて他にも女性に粉かけているのに、A子が私に嫉妬心を燃やして嫌な態度してきて面倒臭いのです、男性側に対して不信感を持って欲しいのに、私に敵対して来るので、困っています。どうしたら彼女はもっと公平な目を持ってくれるのでしょうか?

ランキング

レス

不倫出来る人間に、

041
道草
公平さや理性を求めても無駄ですよ。 又、相手の立場や思いを想像する力を求めるのも無駄。 全てが自分中心に回っているのが不倫脳ですから。 貴女がよかれと思ってとった言動も、逆恨みされるのがオチです。 自分は既婚者には全く興味ない事をアピールし、後は関わりを持たないことです。

みて見ぬふりを!

🐤
coco
業務に支障が出ているなら、上司に相談! それ以外は無視。 40近い女が勝手にやっていること、他人に口出す余地なし! かかわったら、あなたに面倒なこと起こりかねませんよ。

40にもなって

😑
るい
公平な目うんぬん以前に、 アラフォにもなって、まだ不倫(女性独身+男性既婚)やってるなんて、 ちょっと…。 不倫にのぼせて周りが見えない、周りから注意されても聞かない、 なんて20代で終わりですよ。 不倫なんて、ある程度人生経験積んで、30代にでもなれば、 時間の無駄だと気づいて、卒業するんですがね。 ほっといたほうがいいですよ。どうしようもない。 自分では、いくつになってもモテルんだわ、 ぐらい思ってるのかもしれないけど、 おじさん、しかも既婚者にモテても仕方ない。 友達じゃないんでしょ? ただの同僚なら、A子さんほっといてあげれば? もし本気で心配してるなら、正直話したら? 不倫なんて、してる本人はスリリングでかっこいいとか思ってるかもしれないけど、 40歳で既婚男の彼女なんて悲しすぎる。目を覚ましてって。

不憫?

あんころもち
他人のことなのに、興味をもつあなたが不思議です。 このトピが不倫でなくて、 お金に困ってる彼女についてのトピだとしましょう。 彼女がお金に困ったとしても不憫という言葉を 同じようにつかうと思いますが、 お金を出してあげたいと思いますか? あなたには、関係ないことだと思うのですが。

不倫は自業自得

041
とおりすがり
 トピ主様は自分に火の粉がかからないように、既婚者など相手にするつもりはないとアピールしておいた方がいいです。  後は不倫している二人の問題、どうなろうとトピ主様にはかかわりあいのないことです。他人の問題に口出さないほうが身のためです。反対に怨まれるだけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧