本文へ

ディズニーシー ベビーカーでの回り方

レス1
(トピ主 0
041
ハイジ
話題
3歳と1歳の子がいるため,シーの中をベビーカー2台で移動します。 どの道を通っていく方がよいか教えてください。 1 入園口からマーメイドラグーンまで  トランジットスチーマーラインに乗り,ロストリバーデルタから行く方法 または,イルポスティーノステーショナリーの方からミステリアスアイランドを抜けて行く方法 2 ホライズンベイレストランからマーメイドラグーンまで  オフィシャルのHPで,『ホライズンベイレストラン入り口脇のエレベーターからミステリアスアイランドを抜けていくのが良い』と書いてありましたが,エレベーターで2階に上がるということでしょうか? またそれ以外の道でおすすめはありますか? あと,全く別件ですが,タートルトークを見に行こうと思っています。 亀さんが質問に答えてくれるアトラクションのようですが,小さい子供でも楽しめるものなのでしょうか? 15時か16時頃行く予定なのですが,混みますか?

ランキング

レス

楽しんできてくださいね

😑
年パス持ち
1について、ロストリバーデルタで降りた後、上りスロープがあります。 イルポスティーノステーショナリーからプロメテウス火山までが上り坂ですね。遠回りになりそうですが、スチーマーラインからがいいかも。 2について、レストランの隣上は、エレクトリックレールウェイの駅です。 レストラン入口に向かって階段の右のエレベーターで上がれば駅の横に出ます。それ以外には、レストランの前からトランジットスチーマーラインのロストリバーデルタ方面へ行くこともできます。 これは上り坂があります。HPのコースがいいでしょう。 タートルトークは、亀のクラッシュとおしゃべりができます。 前方に子供用の席があり、付き添いの大人も一緒に座れます。小さい子供でも楽しんでいますよ。何か質問を考えておくとよいでしょう。ベビーカーから降りる必要があります。 行かれる曜日やショーのタイムテーブルも関係してくるので、現地で確認かケータイで確認した方がいいです。 インフォメーションボードまで行くのが大変かな?ケータイで確認をお勧めします。 良い旅を!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧