本文へ

月極駐車場で犬の散歩?

レス1
(トピ主 0
041
プンプン
ヘルス
初投稿のプンプンです。 私の住むマンションの前には月極駐車場があり、私も契約者の一人です。 いつも夕方になると、近所の一戸建てに住む中年女性がそこで犬の散歩をしているんです。 さすがにウンチはさせていない様子ですが、なんだか腹立たしく感じています。 人がお金を払って借りているスペースで犬の散歩をするなんて非常識だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 皆さんのご意見を参考にさせていただいて、今後の対応を考えようと思っています。 率直なご意見をよろしくお願い致します。

ランキング

レス

嫌ですね

041
のり
こんにちは。私の場合は少しプンプンさんとは違うのですが、職場が月極駐車場を借りておりそこに駐車するのですが大家さん自身が常識が無く駐車場内で大型犬を放しっぱなしで糞をしてもそのままです。 あちこちでしているのでハエがたかって不衛生で腹がたってきます。文句を言うと貸してもらえなくなるからと会社にいわれて我慢している毎日です。 プンプンさんの場合は近所の方が散歩させてるという事なので一度大家さんに話してみて関係者以外立ち入り禁止など書いていただくのはいかがでしょうか? 改善されると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧