本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 異性に「引く・・」と言われた事ありますか?

異性に「引く・・」と言われた事ありますか?

レス3
(トピ主 0
🐧
ムーミン
恋愛
私は女です。付き合っている彼氏彼女、夫、妻から「引くわぁ」と言われた経験ありませんか? 私の場合・・ 二十代の頃の彼氏が夜景を見に行こうと夜景スポットに。 時間がかなり遅かった(夜中2時過ぎ)のもあり入口ゲートは閉まりゲート入口に車を駐車し歩いてゲートをくぐり夜景の見える所まで歩きました。 周りは真っ暗でシーーンとしずまりかえり・・真夏でしたので虫の鳴き声だけが響いていました。 私「なんか怖いかもぉ・・」なんてちょっとブリッコしたくらいにして(爆笑) 彼「大丈夫大丈夫、手繋いでいこ!」なんてとても優しい彼。 なんだかいい感じ!なんて気持ちがハートになってました。 次の瞬間、「タッタッタッタ・・・」後ろから走ってくる足音が・・ え・・・?!うそでしょ・・私凍りつきました一瞬で。 振り向くと、4、5才くらいの女の子が追いかけてきてるんです!!! 「ママがね、ママがいないの、ママママ!!」って。 私「ぬぅぅぁぁぁぁああああああああああっっーーーー!!!!でたぁぁぁぁああああああっっ!」 私、自分でも信じられないっていうか人間じゃないような声出ました。 こんな場所に、こんな時間に、しかも小さな女の子。確定じゃないですか。 彼は子供にではなく私の声に飛び上がり、だけど冷静に女の子の前にしゃがみこみ「どうしたの?こんな時間に。ママいないって迷子になったのかい?」って優しく話しかけ始め。その間私はただ固まってました。 すぐに若い女性が走ってきて「○○!←{女の子の名前と思われる}勝手にどこ行ってんの!!!」と子供の手を引き走り去りました。 また周りがシーーーンと静かになった時彼がぼそっと言いました。 「まじ引くんだけど・・すごい声だったね・・」夜景も見ずにユーターンして車に戻り、車中も会話なし。 ジ・エンドでした・・(泣)

ランキング

レス

笑った

041
ちゃん
ぬぅぅぁぁぁぁああああああああああっっーーーー!!!! でたぁぁぁぁああああああっっ! 鼻の穴を広げ、鼻水を出し、目をひんむいて、顔は引きつり 腰を抜かしたイメージですね。

それは・・・

🎂
マカロン
す、すいません。笑いました。 せっかくいい雰囲気だったのに、神様は意地悪ですね。

びっくりしただけなのにね

🐱
うじゃねこ
真逆の感情をこめてずいぶん言われました。 デートで。 「あ、へび!」(よろこぶ) 「でっかいクモ!」(うれしい) 「けむし!」(よく見ようとする) 「かなへび!」(できればさわりたい) 「みてみて、2メートルもあるんだよ」(ヘビの皮を拾った) かなり非常識なリアクションだったようです。 その他、 趣味は?ときかれて「読書」とこたえたとき。 ドライブデートで、縦列駐車を一回の切り返しで完了したとき。 …守ってあげたいって、いっぺんぐらい言われたかったかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧