本文へ

復讐したい気持ちがとめられません

レス4
(トピ主 0
😡
やきのり
恋愛
4か月付き合って、メールで一方的に振られました。
付き合ってたのは私だけで向こうは遊びだったんでしょう。
私が退社間際に声をかけたのも
辞めた後だと切っても後腐れがなくて都合良かったから。
病気までうつされ、終わって本心が分かった後心底傷つきました。

前の会社には連絡している人もいます。
彼がしたことを全部ぶちまけたい。
口の軽い子なので、次の日には女子全員に伝わっているでしょう。
向こうはなにも傷つかず笑っていると思うと
悔しくてたまりません。

ランキング

レス

悔しいのは良くわかったけど・・・

041
前の会社の女子に、彼にされた事を全部ぶちまけても、彼が会社に居づらくなるだけ? 女子全員がトピ主さんに同情してくれるとは限らないと思う。 逆に「プライベートを良くここまで言えるねぇ。」 なんて人が居ないとも限らないよ。それを知ってしまったら傷付くのはトピ主さんなんだよ。 これ以上、トピ主さんに傷付いて欲しくないです。 心と体の痛みを癒すのには沢山の時間が必要だけれど後ろを振り向かず前を向いて歩こう。 ゆっくり、ゆっくりと・・ そして、そのバカ彼氏より何倍も何倍も幸せになって見返すんだよ!! そういうバカ彼氏には自然と天罰が下るから大丈夫。 ない頭で色々考えてレスさせて頂きましたが、女子達に言うも言わないもトピ主さんの判断です。 私はトピ主さんの幸せを祈ってますよ。   幸せになろうね!

伝えよう

😀
ぽん
彼は反省、後悔する必要があります。次の犠牲者を出さない為にも伝えるべき。

やめた方が良い

🐤
アマルガム
みんな口では、 あなたが可哀そうだの、ひどい男だのと言いますが、内心では、 振られて逆切れした、怖いオンナ と思っています。 壊れた恋からは、静かに立ち去るのみです。

私はやり返しました

🐤
koko
私はやり返しました。 周りには「差し違える気持ちでいないとできないよ」と言われたのでその気持ちで。 ただ、事実を述べただけですが、これは良かったです。 お涙ちょうだいで喋ったわけではなく、実はこうだったんですよ・・辛かったです・・と淡々というだけです。 すっきりし、次に進めました。 トピさんは被害者なのですから、相手には罰を与えるべきです。 私は間違っているなんて思いません。 どうして相手のために犠牲になって傷ついたままでいなくてはならないのでしょうか。 トピさん、頑張ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧