本文へ

私が妊娠出来なかったら貴方のせいよ

レス2
(トピ主 0
🐤
ルビー
ひと
私、30代独身女性。Sさん、30代既婚女性。 Sさんは結婚2年目でまだ子供がいません。 そろそろ欲しいと思っているものの現実はそう簡単にはいかないらしく、悩んでいるそうです。 ある冬の日、風邪が流行っていてうちの職場も例に漏れず、咳込む人、会社を休んでしまう人いろいろです。 自分も風邪引いてしまいました。私が咳をしました。菌が極力跳ばない様、マスクはしています。 Sさんが言いました「ルビーさん、貴方の咳煩い。もし、私が妊娠出来無かったら、貴方の風邪のせいだからね」 私は既に2日間程急な欠勤してしまいました。熱は下がりましたが、また完璧に元気とは言えません。 しかし、そう何日も休んでいられません。辛いけれど、頑張って出勤しました。 勿論、私の自己管理が疎かなのは解っています。 しかし、流行り病だからどうしようも無いのに。 Sさんも咳しています。 もし、Sさんが妊娠出来無かったら、私の責任なんですか?

ランキング

レス

うーむ「冬」のある日のことですか?

041
とりす
 その、今は真夏ですが、今現在引き続き彼女に文句を言われているのでしょうか?不思議な質問です。  そういうことがあったので、今何かもめているのでしょうか?そういう質問なら、今現時点でのご相談というか、彼女の状況を合わせご記入いただいたほうが、意図がつかみやすいです。  急に思い出して腹が立った!私に責任ありませんよね!ということですか?  

「ある冬の日」の話をなぜ今?もう夏ですけど。

041
いつ
トピ主が2日休んだのはいつなんですか? Sさんが咳しているのは?全部冬の話?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧