本文へ

手フェチな人?

レス5
(トピ主 1
041
まろ
話題
自分で言うのも変ですが、白魚の様な指(手)をしてます。 自分の体で、唯一好きなパーツです。 だからなのか? 同僚の男性に、パソコンを打ち込んでる時、手に向けられる視線が熱くて 気持ち悪いのです。 なんだか、手を見てはウットリされてる感じで・・・ 手にしか視線が来ないというのも、どうかと思いますが(笑) 私は・・・見続けられるしか無いでしょうか?

ランキング

レス

自意識過剰?

041
はてな
かなり自信のあるパーツということですので、多少自意識過剰になっているのでは? タイピングの早さに感心している、キーボードを叩くの音をうるさく感じている等、いろいろな理由があるように思います。

PC打ち込んでる時以外も見られているのですか?

041
ぴり
だったら、本当にトピ主の手にうっとりしているのかもしれないですね。 「私の手を見ているようですが、どうかしましたか?」と聞いてみては? まんざらでもなければ、ハンドクリームをこれ見よがしに塗ってみるとか。

それが・・・

041
まろ トピ主
やはり自意識過剰では無いようなんです。 私の仕事はパソコン専門じゃないので、たまにしかせず、早いタイピングでも無く ただ、手をおおっぴらにするのが、そのタイミングが一番多い。 何か視線を感じるな・・・と視線を向けると、相手の視線が手に。 私の視線に気付く迄、ずっと見られてるのですが、目がウットリ行っちゃってて気持ち悪い。 以前、何かのタイミングに、右手を掴まれて、「ご、ごめん」みたいになり ビックリしました。 私の手は、男性をソソルほど美しいのでございます。という趣旨では有りません。(体は太いのに、何故か手は細く白い。) 本当に気持ち悪く・・・。 少し考えましたが、相手は外にいる時も多いので、その間にパソコンを済ませ 余り視界に入れない様にしようと思いました。 レス、考えて頂き、ありがとうございました!

そうです。見続けられます。

スーパー40
なぜなら、あなたの手はエロいからです。 いろいろと想像してしまうのです。 なんてね。 嫌なら嫌と言ってみてはいかがでしょうか。

アラフォー女

atuiatui
私は手に特別何もしてないのですが 昔からきれいだね と 初対面の男性にも女性にも声にだしていわれます。 今でも 顔は年相応ですが・・手はほんとに自分でいうのもなんですが きれいです。 手タレやったら?ともいわれたし 女性からは「よく何かしてるの?とも聞かれます。」しかし 何もしていないのです。ハンドクリームやマニキュアもほとんどしたことありません。顔の手入れはしてるのに皺は増え… 。何もしないのがいいのかもしれないと思う今日この頃・・・。だまってみてるくらいでは どうなんでしょうか?思い過ごしでは?本当に思ったら口に出すと思いますが ちなみみられて気持ち悪いなんて思ったことは一度もないですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧