タイトルのことですごく悩んでます。多くの方のご意見を頂ければと思います。
詳しく書きますので、ぜひ相談にのってください!!
私は26歳OLです。3か月ほど前から3つ年上の男性Aさんに片思い中です。
営業マンのAさんとは友達の紹介で知り合い、出会った時から好きになりました。簡単にAさんのタイプはというと…
性格 →いつもみんなを笑わせてくれるくらい明るくて、頼りがいもあり、優しいです。
見た目→背は私と同じくらいで低め。世間的にいうイケメンではないですがかわいい感じ。
そんなAさんとは数回デートをしていて仲良くなれてきています。お互い会おうと誘いあったり、という感じです。
「ずっと二人でいたいね」とかドキッとさせてくれくれる事を言われたりして付き合う前の楽しい時期です(笑)
いつ告白しようか、もう少しされるのを待ってみようか…などと日々一人プランを立てていました。
まさかマンガのような衝撃展開になるとは思ってませんでした…
先週、県外に就職していた中・高の同級生Bくんから飲み会の連絡が来ました。
「転勤で県内に引っ越してくるからみんな久々に飲もう!」と一斉送信メール。
Bくんのタイプですが…
性格 →クールで頭がいい。ちょっとSっぽい。スポーツ大好き。
見た目→ザ・イケメンです(笑)。学年でいつも3本の指に入るくらいの。
学生の頃私はそんなBくんが好きでした。でも、付き合いたいという好きではなく憧れといった方が正しい感情です。地味な私には不釣り合いすぎで。。
皆さんも大好きなアイドルやモデルさんが恋人だったらいいな、っていう妄想の経験あると思いますが、そんな淡い思いでした。
そして地元の友達と飲み会をした帰りですが、家が通り道ということでBくんが送ってくれたのですが…。
続きます。