本文へ

浮気相手と別れました トピ1

レス0
(トピ主 0
😣
ちかげ
恋愛
主人に何度も浮気をされた事がキッカケで毎日喧嘩が絶えず 私も恥ずかしながら浮気をしてしまいました。 子供が小さく、まだ今なら離婚をしてもいいのではないか…という思いがあり(子供が二歳で主人をまだたいして覚えてないうちにという考えからです) 夫婦関係の修復に努めるようなことは一切考えずの短絡的な行動でした。 ズルズル続き、もう二年も経ちました。 彼のことは好きです。 浮気相手は昔からの友人で(独身)色々相談に乗ってもらってるうちにそういう関係になりました。 昔から私に好意を寄せてくれてたこともあり、付き合った当初から「離婚して俺と結婚してほしい」「子供も一緒に面倒を見たい」と言われてきました。 最初は週に一度ほど数時間会い…それから徐々に会う回数が増えていき たまに週末に仕事へ行くと嘘をつき丸一日彼に会うようになりました。 私の仕事が長時間拘束される仕事なので主人は何も気付いていませんが 子供と主人への罪悪感でいっぱいになり 会う頻度を減らしてほしいと言いましたが嫌だ、会いたいの一点張りです。 相変わらずな主人はともかく、子供を放置してる自分が本当に嫌です。 この話をしても俺だっていっぱい我慢してる 子供を盾にされたら何も言えなくなると思って…と言います。 最初はこの人と再婚も…と考え付き合ってた時もありましたが 子供を優先してあげてほしい、と嘘でも言えない彼が 私と結婚し子供を引き取り、父親になれるわけがないと思いました。 こういう事で何度も彼と話し合いをしてきましたが、今回本当に別れようという結果になりました。 最低な考えですが割り切って付き合えたらいいな、と思うのですが、 彼は割り切れません。もっと俺との時間を作ってほしい、俺を好きなら俺を優先してほしい!と。 トピ2へつづきます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧