本文へ
  • ホーム
  • 目の下のクマ・タルミを解消する美容整形

目の下のクマ・タルミを解消する美容整形

レス1
(トピ主 0
041
くまこ
5年前くらいから目の下のクマとタルミにとても悩んでいます。年齢より老けて見られるし、人から言われて一番嫌なのは、「疲れてない?(私の顔を見て)」です。 アイクリームで保湿したり、目の体操もして少しは改善しましたが、40歳となれば限界があるのかな? 友人から、下まぶたの裏側の小さな穴から脂肪を取る方法で傷跡を残すことなく解決できる美容整形のことを聞いてとても興味がもてました。この方法で施術された方はいらっしゃいませんか?感想をお聞かせいただければとても嬉しく思います。

ランキング

レス

体験者です

041
煮豆きな子
私は20代後半で目の下のふくらみが気になり、この脱脂法を受けました 入院はなし、局所麻酔(コレのほうが怖かった)で施術は数十分で終了 その後は、出してもらった抗生剤を飲むことと、衛生面を気をつけました 目が腫れたり、血の塊みたいなのがドロッと出たりもしましたが数週間で引きます 治療費は40万くらいだったと思います やって満足していますが、多少のリスクが現在(30代前半)出ているように思います ●脂肪の取りすぎのようで、血管がよけい透けてみえるのか青グマ気味になることがある ●年齢とともに皮膚のたるみが出てきた 切開には抵抗があったためこの方法を選びました でも、切開した方が後々キレイだよみたいなことは言われました(笑) 美容整形もドクター選びが重要だと思いますので、納得いくまでカウンセリング、情報収集をお勧めします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧