本文へ

夫が嫌いで嫌いで仕方ない

レス7
(トピ主 0
041
スーさん
恋愛
題名の通り、夫が嫌いで仕方ないです。 私は20代後半、結婚生活は4年目子供は1人です。 夫は妊娠中・出産後に浮気をしていました。 子供のお祝い金も使いこまれてて、 自殺しようかと思うくらい追いつめられました。 私は離婚をしてと言ったけれど、夫が泣いて謝りもうしないと言うし子供もいるので、離婚はやめました。 その時、私は 「この事は絶対に忘れないし許せない、この先この事を思い出しては責め続けると思う。それでもいいのか。」 と言いました。 夫は「それで当然だし、一生謝り続ける。」 という話の流れになりました。 それから暫くして、 「スーさんは冷たい。」「もっと愛して欲しい。」「もっとイチャイチャしたい。」 と私に求めてくる夫。 …ありえません。 私は毎日家事や子育て頑張ってるし、夫とも会話したりしてます。 シャツだって毎日アイロンしてるし弁当だって一生懸命作ってます 性行為は元々好きじゃないので(行為後、痛い為) たまに断ってましたが 夫が可哀想かな、と渋々応じてました。 正直愛とか好きとかなんて、裏切られた時点で冷めてます。 家族としての情はあります。 最近、子宮の病気になりました。 行為中や後に痛いのもその病気の為+ストレスと医者から言われました。 それを夫に言ったのに、 「スーさんと最近してないなあ。」 本当に最悪。 あまりに悲しく呆れたので全部ぶちまけました。 「あなたの事は好きじゃない。浮気されてから大嫌い。子供の父親だから一緒に居る。経済的な事で一緒に居るだけだ、 子宮の病気になった原因のストレスも、 スーさんは冷たいだの、あなたの日頃そういう言動からのストレスだ もう別れて!」 ここまで酷い事を言ったのに 夫は別れたくない。と半べそかいて言います。 こういう事は何度もあって また同じ事を繰り返します。 進歩がないしいい加減疲れてきました。

ランキング

レス

私もです

😠
蘭々
あまりにも似ていて、ビックリしました! うちの夫は浮気や祝い金の使い込みの他に、借金までありました。 今は貯蓄も無く、赤ん坊を抱えてひたすらガマンしてます(泣) 保育園に入れられて働ける様になったら、お金を貯めて突然出て行ってやろうと思っています。 その後、調停を申し立てて離婚! お互い頑張りましょう! ちなみに今は家庭内別居中です。 口も聞かないので楽になりました。

うわぁ…

041
博多っこ
最低ですね。 自分は最低な事をしといて奥さんには「愛してくれ?ヤりたい?」ありえないです。 でも、こういう男性っていますよね。 私の主人もそうです。 そして義理の両親は「あなたがいつまでも拘っているのが悪い。うまくやりたかったら水に流せ。」こんなもんですよ。 私は別れる決意をしました。 何も嫁だけが我慢する必要はないと思います。 泣き落としに負けないでください。

そんな夫

041
嫌ですね
一緒にいたらストレスで短命になりそうですね。 大嫌いな人と暮らし続けるなんて。一度きりの人生ですから別れた方が幸せになれる気がします。 それから「最近スーさんとしてない」ってひっかかる言い方ですね…。

トピ主様の自業自得でしょう

041
にょん
浮気された時にペナルティを与えなかったのだからそうなるのは当たり前。 浮気された時点で別居を打診して、生活費だけ出してもらうとかしなかったでしょ? 夫としては未だ痛い目に遭っていないのですから。

お金は大事だよ

041
地獄の沙汰も金次第
>経済的な事で一緒に居るだけだ これは大きいですよ。 お金がないと生きていけないんですから。 あなたは大嫌いな夫に養われているんです。 そこ、どう思ってます? 浮気されて傷つけられたんだから当たり前だとか言いそうですね。 そんなにキライなら別れて、自分で稼いで食べていったらいいよ。 子供を理由にしないでさ。 仲の悪い両親を見ながら育つ子供が一番不幸だよ。 ご主人を説得しなさいな。

金のために嫌な人間と暮らす

asahi
商売でやっているんですね、恥ずかしくないのですか?

今の結果はトピ主の選択

041
章龍
ご自分で決めたのだから しょうがないとしか言いようがありませんが 両親が不仲のもと、 養育されるお子さんは 気の毒だとは思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧