本文へ

見分け方教えてッ!

レス2
(トピ主 0
😣
さわやかレモン
ひと
念願のマイホーム・・・新興住宅地に引っ越す事になりました。夢が叶ったのは、嬉しいのですがそこでのご近所さんとのお付き合いの心構えとして特に奥様たちで要注意人物の見分け方・特徴を教えて下さい。どんな方に注意をしてお付き合いをしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

お答えいたします

💋
なの
人物の見分け方は、その人を見ないと出来ない事を理解してない貴方のような方ですね・・・

うっそー。どろどろレモンでしょ。ごめん、ごめん(笑)

🎶
木の幹ko
ナノさんのおっしゃるとおりかな。 何故そんなことを先々気にするのかな? もっと広ーい気持ちと、おおらかな気持ちで安らぎの世界を掴みましょう。 そーいう人間になってしまいます。(要注意人物の特徴を教えてくださいとか。よっぽど事件でも起こした人がいるというならともかく、すごく失礼です。センスがない。) もっと垢抜けした若者らしい気持ちで日々を送りましょう。 折角夢がかなったのだから、もっと明るい事を考えて、なおかつ人にやさしく出来る人間、安らぎを与える人間にとの思いで日々送れば、壁(オーラ)が出来て要注意人物と縁があってもうまくいく気がします。 (要注意人物がほんとに要注意なのか実際はわかりませんしね。今のあなたの精神レベルならなおの事。相手はあなたこそ素質ありと見ているかもしれないし) そーいった空気を作る(自己中心的)のは他の方にも迷惑なのよ、もうちょっと大人になってね。 ま、今の社会(いじめが幼稚化)の影響もあるのでしょうけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧