本文へ

自分の良いところを挙げよ!

レス2
(トピ主 0
🙂
3月
ひと
3月です。 最近失敗したり上手く事が進まなかったりで、 すっかり自信をなくしてしまいやる気が起きません。 同じような悩みを持っている方、自分の良いところを挙げて 「そうそう、私は○だけど△が良いところよね」 と自分を再確認しませんか? そしてポジティブな風をふかせましょう! 私は、 ・一部の人たちには酷く嫌われるが年下に凄く好かれ尊敬される ・背が大きくいくら食べてもそれほど太らない ・お金のかかるコンプレックスがあるが、割と貯金できている ・セクハラおじさんに好かれるけど、回避が上手い ・けして美人ではないが愛嬌はある ・実家から遠いところで就職してあまり帰られないが親との仲は良い などなど。

ランキング

レス

意外にある!

🙂
かりん
・嫌なコトだけ、すっぽり忘れる(超ポジティブ) ・嬉しいコトや楽しかったコトをいつまでも記憶できる ・妹が可愛い かな~(笑)

えー、数えきれないから困る

041
maya
・155cmの身長は低いけれど、彼からは喜ばれる ・決して美人ではないけれど、まあまあイケてる ・たまにキレる性格を受け入れてくれる人がいる もっとありますよ! 自分捨てたもんじゃないよ、と言い聞かせながら 生きてきました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧