本文へ

今後どうしたらいいのか

レス2
(トピ主 0
041
悩み中
恋愛
つい最近子供が産まれてすごく幸せでした。 だけど産まれてすぐ離婚を言い渡されました。 「あなたのことが嫌いなので」って 妊娠中はそんな素振りもなく幸せだったのに 今、どうしたらいいかわかりません。 なにか良いアドバイスがあれば宜しくお願いします。

ランキング

レス

アドバイスを求めるなら

041
なで肩
もっと具体的な状況を説明しましょう。 むしろこちらが「どうしたらいいかわかりません」。

夫側の相談・・・ですよね。

041
popo
だったら、黙って待っていれば大丈夫です。 うろたえると、かえってこじれます。 出産後、気持ちがハイになったりローになったりするものです。 自分で自分がコントロールできないんですよ。 なので、「どうして?」だの「考え直して!」だのと うろたえて、質問の嵐で対応しないことです。 まさか妊娠中に浮気したとかじゃないですよね? だったら自信持ってドンと構えていてください。 子供かかえて、離婚なんか実際問題 彼女は本気で考えていませんよ。 いわせておけばいいんです。 「いつも通り」のあなたでいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧