本文へ
  • ホーム
  • 好きなペディキュアのデザインは?

好きなペディキュアのデザインは?

レス6
(トピ主 1
🐱
むー
こんにちは♪ サンダルの季節ですね!皆さんペディキュアしてますか? 私はいつもネイルサロンでジェルのペディキュアをしてもらうんですが、いつもどんなデザインにするか悩みます。 たまたま好きな見本があったり、イメージがすぐに湧く時はいいんですが、なかなか決まらない時が多いです。 そこで、皆さんのお気に入りのデザインを教えていただけませんか?今されているペディキュアでもいいです。 ちなみに私が何度もリピートしているのは 1レッド(もしくはブラウン)の一色塗り、根元にストーンを並べる 2ラメの入った濃いブルーのグラデーション 3ピンクや白のプッチ柄・・・などです。 手のネイルは仕事柄出来ないのと、せっかくサロンでやってもらうので、華やかなデザインが好みです♪ レスをお待ちしています。よろしくお願いします!

ランキング

レス

シャンパンゴールド(笑)

041
成美
『シャンパンゴールド』をイメージして、ラメでグラデーションを入れてもらうのが好きです。 地色はクリアなイエローオレンジで。 レッドやブルーを入れると、トータルコーディネートに悩むことがあるので、ゴールド系をリピしてます。

ブッチ柄

🐤
にょろ
去年ハマってました 手間と時間ばかりかかりますが(汗)かわいいですよ♪ ブッチ柄…フチ取って間を違う色で塗ります 例えば白い花を描いたら、ピンクで太くフチを塗ってまた白でサンドする… これを交互に繰り返します。 色は全部バラバラにしたり同系色でグラデーションにしたりラメいれたり自在です あとはステンドグラス柄やジェルなら金魚とかもかわいいですね☆

ブラックで

🎶
ホンギ
ペディキュアいいですね♪  私も仕事柄爪も伸ばせないので辛いところです。 ペディキュアのカラーですが、私は黒もしくはブラウンですね! 黒だとゼブラ柄なんていかがでしょうか? 足の爪だしかわいいと思いますが・・・。 あとベースは黒にホワイトで☆なんてのもいいかも(笑) 私もやってみよ~♪

ネイル楽しいですよね☆

🙂
ナッスィ
今の足は マリンブルーの 大中小のラメラメをのせて貰いました。 白地にターコイズの大きな石をのせて、ベルトのバックルみたく(親指だけ)飾っても存在感があってメンコイですよ☆

月2回サロンに通ってます

041
ももいろ
私も仕事の関係で足のみネイルしてます! 今のサロンはカラーとアート込みで1500円なので、通いやすいです 最近は、交互に違う色を使って塗ってもらってます でも私も最近マンネリ気味なので、他の方の意見が聞けて良かったです

トピ主です

🐱
むー トピ主
レスをありがとうございます♪ 成美さん シャンパンゴールド、良いですね~イメージがすぐに湧きました! 真似させていただきます(笑) にょろさん プッチ柄、可愛いですよね!花柄のプッチなんて最高ですね~ ただ、あまり爪が大きくないので書けないかもしれません(汗) ホンギさん ブラック&ホワイトがお好きなんですか?クールな感じでお洒落ですね~ クリームっぽい色のゼブラを前にした事があります♪ゼブラ好きです! ナッスィさん ターコイズのストーンとかをドカンと置くのも可愛いですね! 超・夏っぽくて良いかも♪リゾートに行きたくなりそう~ ももいろさん 交互塗りもキュートで良いですよね~しかし1500円って安い!! 毎回、最低でも1万円以上は払ってます(汗)羨ましい~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧