本文へ

女にモテる魔法の言葉

レス8
(トピ主 1
🐱
なでしこ女子
恋愛
皆さんこんばんは。 経験豊富な小町のみなさまに 6つ下の私の弟について相談があります。 私の弟は、長い間いわゆるニートでした。 現在はバイトですが、とあるスーパーで働いています。 そんな弟が家に女の子を連れてくるようになりました。 彼女ができたようです。 ずっとニートで、経験のないはずの弟がどうして? と不思議に思い どうやって彼女作ったの? と聞いてみたんです。 ここから弟から聞いた話をありのまま話します。 ↓回想 弟「どうやって彼女作ったかって?はは(笑)女にモテる魔法の言葉を使えるようになったんだな!これがっ!」 私「はぁ?何それ。くだらない。」 弟「あんね、○○君ってどんな人が好きなの?って職場の人が集まってるところで聞かれるじゃん?」 私「まぁ…。うん。」 弟「したら、ボクは30代の女性が好きなんですよ~!というより30代の女性しか好きになれないんだなこれがっ!て言うの。」 私「…うん。で?」 弟「だって、買い物でも価値のあるもの選ぶし、ネイルも上手だし、恋愛経験も豊富だし~って男が嫌がりそうなとこを褒めるのよ。」 私「ふぅん。手応えは?」 弟「こうかはばつぐんだ!これがっ!」 私「(25にもなってポケモンかよ)」 弟「何回か言ってるうちに30代の人から言い寄られちゃって、今は3人同時に付き合ってるんだな~これがっ。」 弟「デートでも、基本はあっちにリードさせてあげて、たまにかっこいいことやかわいらしいことを言うのよ。【このたまごっち本物!?珍しい!】とか言えばバカウケなんだな~これがっ。」 (回想終わり) と意味不明の供述をしていました。 話を聞く限りでも6人の30代女性と付き合ったようです。 その中には私の同級生(私は含まれません)も2人いました。 皆さんなら弟と付き合おうと想いますか? 私は正直ドキっとする時があります。

ランキング

レス

30代ではありませんが

041
こたつ猫妻
弟さんが生きる元気を取り戻してくれて、よかったですね。 で、その彼女である女の子も30代ですか?

サイテー

041
じぇい
もうすぐ30代ですが、まったく思いません。 貴方の弟さん、薄っぺらくて最低ですね。 ドン引きしました。 今は弟さん若さがあって30代の女性が相手にしてくれるんでしょうが、若さは永遠ではありません。 そのうち40代、50代の女性にも相手にされなくなりますよ。

まあ・・・狙いを定めれば捕まえやすいですよね

041
口出し番長
「30代が好き」「オタクが好き」「太った人が好き」等々、そのゾーンに属していてなおかつ相手に好意を持てるのであれば、お付き合いは出来ると思いますよ。 私自身はお会いしてみないと何とも言えませんが・・・。 それよりちょっと気になったんですが。 >その中には私の同級生(私は含まれません)  ここ、わざわざカッコの部分を書いた意図は? あと >私は正直ドキっとする時があります。  これはどういう『ドキッ』ですか? まさか、弟さんに恋愛感情持ってます?  

ドキッとするって・・・

041
ゆみ
その神経が理解できないですねー。 あなたはそんな弟を魅力的だとでも思ってるんですか? 随分計算高いし、ただ単に手当たり次第遊びたいだけでしょう? 誰1人としてちゃんと付き合ってないんでしょう? 女性の気持ち無視してますよね。 その言い寄ってきた女性たちも随分軽いんですねー。 とはいえ、女性側は体の関係を持つと気持ちも入りやすくなるので・・・後々裏切り者のレッテル貼られるかもしれませんねー。 女の恨みは怖いものだからあまり調子に乗るなとお姉さんとして釘差してあげた方がいいか思いますが・・・。 それともあなたも弟タイプが好みですか?

変ですよね

😨
すえひろ
同級生(私は含まれません)←それって当たりまえだけど、なんであえて言うこと? ドキッするときがあります←はっ? 実の弟でしょ? 弟さんの話しからそれてすみませんが、なんか気持ち悪いです…。 ほっといたら?

姉弟そろってどうかしてますよね(笑)。

041
しろやぎ
弟さんについて「おお」と思うのは、長い間ニートだったのがバイトで ちゃんと働いているという点くらいです。 6つ下で25歳ということはトピ主さんも30代ですよね? 子供っぽい言葉遣いしかできない弟が30代狙いの計算づくの発言で 彼女をゲットしたって、不快にはならないのですか? 30代を持ちあげるふりをして姉の前でべらべらしゃべるその底の浅さ、 たぶん女性たちには見抜かれていると思います。 「遊ぶ相手にはおもしろいしかわいいけど、真剣に付き合う相手では ないな」ってすぐに飽きられそうです。 > その中には私の同級生(私は含まれません)も2人いました 弟さんもそうですが、トピ主さんもなんか…頭よくなさそうですよね。 「同級生」に普通自分は含みませんって。 そんな頭の軽そうな男にどきっとするって、身内びいきは除くとしても トピ主さんもかなりどうかと思います。 ご両親がお気の毒です…。

トピ主です。

🐱
なでしこ女子 トピ主
ご意見ありがとうございます。 とても参考になりました。 相手にされないという方が多いようですね。 弟のような男には 女性のほうも真剣にはなれないものなんでしょうか。 恋愛は難しいですね…。 彼女たちに色んなものを買ってもらってる弟に 嫉妬していたのかもしれません。 「寒い!寒い! 着ていく服がないよ…。」 と言えばコートを買ってもらい、 「ケータイ壊れちゃったから連絡できなくなる。」 と言えばケータイを買ってもらい、 (実際は自分で壊してるようです) 「風ひいちゃった ごほっごほっ。」 と言えばドラッグストアで 薬やサプリメント、高いシャンプーに化粧品を買ってもらい…。 いろいろもらって大事にされているようで、 実のところ、金で解決していたんですよね。 そうですよね。 やはり、風ひいたときはおかゆですよね! 直ってほしいと祈りながらじっくり煮込み 今度弟が風ひいたら 薬は全部犬にでも食べさせて 私がおかゆを作ってあげることにします! おかゆのおかは お母さんのおかですもんね

え?なんか

😑
ぴぴー
かぜは風じゃなく風邪です。 直ってじゃなく治ってです。 おかゆのおかはお母さんのおかって? 30過ぎてますよね。弟さんのことより、ご自分が大丈夫ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧