本文へ

本当に好きなのでしょうか?

レス1
(トピ主 0
041
natu
恋愛
25歳の女です。 私には5年付き合っている彼がいます。 相手から告白されて(告白させたかも )付き合い始めましたが、 自分が本当に相手を好きなのか良く分からなくなってきました。 私、彼が浮気したら嫌だとか思わないんです。 実際に起こっていないので実感がないだけかも知れませんが・・・ 彼は見た目カッコイイです(最近は老けてきましたが笑) でも人見知りが激しくクールっぽく装っています。 なので、浮気する=本気だと思うのです。 だったら嫌いになったと告げて欲しいと思うくらいで。 私は私で彼と付き合ってる間に2人に告白されましたらが 別に浮気したいとも思いませんでした。 彼よりも素敵な人がいたら心が動くかも知れませんが。 長い間付き合っているので“愛着”があるだけかもしれませんが、 これってどーなんでしょう?

ランキング

レス

飽きが来た・・・

041
JinRock
だけのお話ではないのですか? 上手く告白させて付き合ったけど、既に5年経ってしまい、倦怠期に突入してしまった。 まあ、見てくれの良いだけの彼だったのでしょう。 トピ主も他の人から告白されて満更でもなかった。 その連中が好みではなかっただけで、「まだまだわたし、いけてるかも!」 ようやく大人になったのですね。 20歳で始まった恋も、5年経てば色褪せることもある。 まさに天人五衰 宜しいのではないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧