本文へ

振られました

レス3
(トピ主 0
😢
まっちゃ
恋愛
最初は相手から付き合いたいとか好きとか追いかけられ、誤摩化して来ましたが、結局付き合っているような感じになりました。 最初は気持ち悪いとか思っていましたが、どんどん好きになり、格好良くも見えて来ました。ただ、いつも一緒に居ても話す事もなく、楽しいという感じではなく、何か違うかなという気持ちもありましたが、それでもいつか変わるかなという思いで会っていました。 いつもと変わらず会った後、急にメールが減り、週末にいつも会っていたのに誘いが来なくなり、こちらから誘ってみたけど、態度がいつもと違い冷たい感じ。 さすがにおかしいと思って聞いてみた所、「自分では支えになれない、このままではお互いダメになっていく、でも就職が決まるまでは力になりたいと思っていた」と言われました。「わかりました」と返事して、一週間程経ちますが、急に距離を置かれた事と、冷めているのにいつか捨てるつもりで会っていたのだと思うと憎しみが湧きます。 仕事もなく、毎日彼の事を考えてしまいます。辛いです。

ランキング

レス

どんまい!!

041
ほわい
おいくつの方なんでしょうか? 心の不安な時に知り合う異性、 優しかったり、励ましてくれたり、時には叱ってくれたり。 陥りやすい恋愛です。 もし あなたが仕事で忙しく 生き生きしていたら その彼を好きになったでしょうか? 心が弱っていて間違った選択をしてしまったんですよ、きっと。 その彼の為に憎む時間も もったいないです。

レスします

041
フラワー
いざ付き合ってみたものの会話もない。一緒にいてもつまらない、話しが合わないってとこですかね。 それとも 「自分では支えになれない、このままではお互いダメになっていく、でも就職が決まるまでは力になりたいと思っていた」 と言ってたところからすると、無職の主様が彼氏に寄り掛かりすぎたとかはないですか?彼氏が援助してくれるのをいいことに甘えて、就職活動をまじめにしなかったとか。

ハッキリしてますよね

041
ポン
付き合いだす前から無職なのかわかりませんが、 無職になった経緯・その後のあなたの姿勢がイヤなんじゃないですか? 女だって無職の男といつまでも付き合いたくはないですよね。 あなたが、一生分の資産を親からもらえるのではない限り、恋愛は自立した大人どうしのお付き合いから始まります。 無職という事をカバーできるだけのあなたの魅力も無かったのでしょう。 まあ、世の女性の上位5%位に入らない限り、みんな同じだから気に病む必要はありません。 彼がびっくりするくらいの仕事を必死で見つけましょう。 浮上するにはそれしか無いし、モタモタしてると誕生日が来ちゃいますよ。 良い職が見つかり報告したら、また誘ってくるかもしれません。 私ならキープにしてあげる位かな。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧