本文へ

八つ当たり

レス0
(トピ主 0
041
ひと
八つ当たりしやすいみたいです。 数年前、今の会社に入社して間もない頃、(30代での転職) お局様?60代の女性に八つ当たりされました。 わたしが何気にうまい返事をしなかったからいけなかったのかもしれませんが、お昼のお弁当の残りの残飯を誰かがそのままゴミ箱(容器にそのまま)捨てたことに60代の女性がわたしに文句を言ったことに わたしが「しょうがないですね~」とか言ったんだと思います。 ものすごい剣幕で「わたしの身にもなってみてよ!!」と言われ それからその人とは険悪なムードになりました。 他の女性にそのことを言ったら わたしが悪いといわれました ? ? ? わたしが悪いんですか? わたしは悪いとは全然思っていません。 いじめられたと思っています。 なのに何故わたしが悪いと言われたのかがわかりません。 多分、わたしが悪いといった女性は自分がかわいいからそう言ったんでしょう!! そりゃあ 他人事のような返事をしたわたしが悪いのかもしれませんが、 とっさに気の利いた返事ができなかっただけです。 昨日も八つ当たりされました。 やっぱり60代の事務の女性ですが、 すっかりおばさん嫌いになりました。 そういうわたしもおばさんと言われる年ですが(苦笑 でも、この年ではもう社員で働けないのでひたすら我慢です(泣 すみません。戻ります! やっぱりわたしが悪いんですか? そうだというのならば、何故そう思いますか? その他、今の会社では女性連中に理不尽なことばかりされています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧