本文へ

【駄】20才以上の年齢差

レス2
(トピ主 0
041
きなこ
恋愛
はじめまして。
アラサー独身のきなこです。

最近、20才以上年上の人を好きになってしまって苦しいです。
仕事上で知り合った人で、なんどかふたりでお食事に行ったこともあります。
その人の生き方や考え方を尊敬し、尊敬が高じて好きになってしまい苦しいです。
告白したところで、笑われて終わるんだろうな…と思い、諦める努力をしている最中です。
相手を困らせたくないしこれからも仲良くしたいんです。
20才以上年齢差のあるカップルや友人関係で、長くうまくお付き合いするコツがありましたら教えてください。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

今決めなくても

041
悩みますね
と言うと、苦しい状態が続いてしまうかも知れないけど。 得ようとして得られる可能性も十分ありそうですが、それによって今得ているものも失う可能性もある。だから悩むんですよね。しかも失うものは仕事に関係している、となるとやはりここは慎重にならざるを得ないと思います。 ただこれからも関わり合いが続くのであれば、情報が得られて簡単に決断できるようになるかも知れません。今は動かない、が正しいような気がしました。 ところで当然ですが、その方は独身ですよね。そうでなければ告白など論外ですけど。

考えると幸せになる人 誰

041
話としてはおもしろい
好きになるのは かまわないのでは 好意をもつているお相手なら 食事もお話しも楽しいし あいては50男 海千山千 よくも悪くも経験がある その経験を尊敬するの? おもしろおかしく話すから それ演技でしよう あなたに見せる面は 男のほんの一部 もちろん別の顔のほうが沢山 まさか愛情のスィツチに切り替えようと 好きと 愛情と 勘違いしてる 男と女 距離と時間が 危険因子 離れることです すぐに 遊ばれる前に 洗脳される前に 洗脳されたら あなた泥沼におちる あなたの心だと 抵抗できなくなる 逃げな 急いで あなたにふさわしい男は 想定内の年齢にいる 介護人。下のお世話がかりにならないで

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧