本文へ

後悔してること

レス3
(トピ主 1
041
さくらま
ひと
みなさんは、もうどうにもならないことで後悔してることはないですか? もし戻れたら、あの瞬間、。 そんな思い出や反省、年を重ねてはじめてわかる思い。 教えてください。 私は、若い頃同棲してた彼がいました。 とても優しく誠実な人でした。 あの頃はその彼に物足りなさを感じ別れてしまいました。 今、三十路を前に、その人がどれだけ暖かい人だったか、思い出します。 時がたって美化されてるかもしれないけど(笑)

ランキング

レス

父に

041
りんこ
父に優しくしてあげたいです。 もうこの世にはいませんが、戻れることなら生前の父に会って優しくしてあげたいです。 そして、ずっと父が切望していた「一緒にお酒を飲む」ことをしたいです。 お父さん、親不孝な娘でごめんね。

トピ主です。

041
さくらま トピ主
ありがとうございます。お父様、亡くなられたのですね。寂しいですね。実は私も18才の頃に父をなくしました。三年間の闘病生活の末でしたが、反抗期真っ只中の私は最後の元気な日に無視しました。 後悔しても、しきれないし、あやまってもあやまりきれない。 すみません自分の話になってしまいました。

ふらない

041
子持ち
私は今の主人を学生の頃に一度ふって(告白された)、その後色々あったあと、付き合って結婚し今に至ります。至れたのは、ひとえに主人の忍耐強さがあったから‥ 今の気持ちのままあの日に戻れるなら、もう二度とふりません。戻れないけど、今は今でうまくいってるけど、はじめからもっと優しくすればよかった。 トピ主さん、トピを立ててくれてありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧