1年強付き合って別れた彼氏の相談です。別れた原因は喧嘩別れです。ここまでは普通の男女のよくあるパターンです。
半年程してから友達として普通に食事に行く様になりました。もう自分を良く見せる気持もなくなり別れてからは感情的な本来の性格を出すようになりました。普通の男性なら大嫌いになられ縁切りされても当然になるような感情的な言動を繰り返しました。でも別れた彼氏は私を嫌いにはならないし、今でも食事に行ったりします。正直、別れた彼氏の気持ちが分からないのです。どうしてこんな酷い事を言ってもしても私を嫌いにならずに普通に食事に連れて行ってくれるのか不思議でたまりません。
酷い言動を繰り返されたら普通は嫌いになりませんか?どうして食事に連れて行ってくれるのでしょうか本当に不思議でなりません。私は取引先の娘でもお得意先の社員でもありません。利害関係は全くありません。もしかして「きょう依存」なのかなとも頭をよぎります。