7歳年下の彼氏とお付き合いしていますが、彼の女友達の事で悩んでいます
彼とその女の子とは昔のバイト先で一緒だった人です
今迄何度か隠れて遊んでいた事が分かり、それまで彼に対して無かった猜疑心が生まれてしまいました
元々異性の友達がいても誤魔化しさえなければ全然OKでしたが
その女の子は現在結婚していますが一度結婚に失敗しており
シンママ状態で子供を親に預けながら働き、その間も男の人との噂が絶えませんでした
現在の旦那さんのご兄弟にも気があった時期もあったらしく
完全に男の人にだらしのない人だというレッテルをはってしまっていました
良い噂はありませんでしたが、話してみると明るく人当たりの良い感じでしたので
そのウソや誤魔化しがなければ彼と遊んでいても普通に接していけたのですが・・・
彼とは同棲していた時期も結構あり(現在は実家の事情で離れていますが)
一緒に暮らした上で彼の事は好きだと思っています
同棲中も、そして勿論遠距離になった現在もその子とは密に連絡を取り合っている節があります
その子と会っている時はまず電話やメールに反応しません
出かける約束をしていても事前には教えてくれません
後からは言ってくれますが、こちらから聞かないとまず自分からは言いません
嘘をついて遊んでいたこともありました
これは共通の友達からの連絡で発覚しましたが・・結構ダメージ大きかったです
私がネタバレするまで一緒に居ないと言い張ってましたからね
いい加減怪しいしそんな経歴(ウソや誤魔化し)がある相手とは一緒にいてほしくない旨伝えた事もありますが
特別な感情はない・女として見ていないから等でまともに取り合ってくれませんでした
普通はこんな感じなんでしょうか・・
私だけが嫉妬深くて変なだけなのでしょうか
男の人にだらしがない女の子とだったら平気でそんな関係になってしまうように思うのですが・・