本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 【韓国ドラマ】義母がハマっています。年齢や楽しみ方のコツを…

【韓国ドラマ】義母がハマっています。年齢や楽しみ方のコツを…

レス0
(トピ主 0
041
あや
ひと
義母が、韓国ドラマにハマっています。チャングムからだと思いますが、 義母と少しでも仲良くなりたくて何回か見てみましたが、どうしても興味がもてず続けて見られませんでした(泣)。 今は、製パン王キム・タックにハマってるようです。 今度こそ頑張って見ようと思ったのに、キムタックもチャングムと同じく、ううっ、情けないことに撃沈してしまったのです。 義母のように人生経験を重ねないと、キムタックなどの良さはわからないのかなぁと思ったりしています。 キムタックにハマってる方、どんなところがおもしろく感じるのでしょうか?楽しみ方をぜひ教えてください!! そして、よろしかったら年齢も参考までにザックリ○○代前半or後半で結構ですので教えてください! もし皆さんの義母様や、周りの方々も、キムタックに限らず韓国ドラマにハマってらっしゃる方いらしたら、年齢教えてくださいませ!! また、私のようにキムタックにハマれなかった方も、もしいたらお話聞かせて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧