本文へ

羨ましくも何とも無いよね

レス5
(トピ主 0
041
YEAR
恋愛
おばあさんに彼氏が出来ていいでしょう?と自慢されても いや・・あばあさんに興味ないし・・・若い人が良いんですけど・・・ としか答え様がないですよね・・・そもそも貴方に興味ありませんからー 残念・・・てな感じです イチャイチャされても悔しいと言う感情すら湧きません 逆に高校生カップルで美男美女を見ると ちょっと羨ましいとは思います やっぱり車と彼女は新品に限ります これって普通ですよね?

ランキング

レス

自分の希望を相手が叶えていれば羨ましい時もあります

041
ヤス
彼氏が欲しくてもできないなら その方がどのような人でも 彼ができれば良いなと思います 幸せそうで良いなという意味で 彼氏などいらない時なら どんな美男美女のカップルを見ても 羨ましいとは思いません その年配の女性が幸せなら 『良いですね、羨ましい』 と言って差し上げたらいかがでしょう

普通とか普通じゃないとかの問題ではない。

💍
mike
新品がいいのか、若ければいいのかと聞かれれば、それは私の場合はNOです。 人それぞれの価値観なので、一概には言えないのではないでしょうか? あなたは若い子にしか興味が無い。それはそれでいいのでは? 私は、それだけにしか価値を見出せないあなたが残念、 としか思えませんがね。 その、おばあさんとやらが彼氏が出来て幸せなら、その幸せを手にしているおばあさんがうらやましいですよ、私は。 別に私が不幸って訳でも、彼氏がいない、って訳でもないですが。 単純に、彼氏がいて、イチャイチャ出来て幸せで良かったね。って気持ちです。 美男美女じゃなきゃ、うらやましくない、なんて笑っちゃう。 やっぱりどんな容姿であろうと、男女が愛し合っているのはうらやましいでしょ? 自分にイチャイチャできる相手がいないのならね。 自分には「若く美しい彼女がいるから」うらやましくない、ってなら、 そりゃそうだ。と納得しますよ。

おばあさんに彼氏?

041
匿名
おばあさんってあなたの祖母?彼氏って? それと高校生の恋愛がどう関係あるの? まあ、よく分からない文章を得意げにUPする人の恋愛も 羨ましいとも思えないけど。

あはは

🎶
変なもんたべた
わざわざトピック立てるような事でもないですよね(笑)。一人で呟いてればいい事をなぜ他人の賛同を得たいのか分かりません。 ただ、彼女や車が新品が好きなのは貴方の自由ですね。 ま、ご自分もおじいさんになった時に「やっぱり新品の男がいいわよね」と陰で言われてるかもしれませんけど。 年齢で他人を馬鹿にする方に、誠実な若い女性が近づくとは思えません。 せいぜい若さを謳歌して、歳をとるまではお幸せに~。

羨ましいじゃん!

041
たま
おばあさんになっても恋するそのバイタリティ、羨ましいよ。 私の老後そんな元気あるかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧