本文へ

馬鹿夫、またコンパに行く。

レス7
(トピ主 3
041
匿名
恋愛
夫、35歳。 不倫歴もあります。 バーで22歳の女の子と知り合い、一度二人で飲みに行き、 その後コンパを開いてます。 夫たちのメンツは、収入も一般的には多いほうで、大学生たちはオシャレ大好き~可愛くて、でも貧乏、夫たちに食事をご馳走してもらうこと、 少しくらい体を許しても、プレゼントを貰えて、自分を着飾ることをさせてもらえるなら、遊んであげても構わない~という印象でした。 全て夫のツイッターからわかりましたが、以前にチクっと「小娘とワイワイして一体目的は何~?笑」と言うと、キレられ、ツイッターを非公開にされました。 すみません、続きます。

ランキング

レス

あほな夫ですね

💢
ノンノン
たまにいますよね。 結婚していても、若い女性好き、合コン好きって。 独身男性に女の子を紹介するんだ、と言って実は本人が張り切る。 既婚者なのに独身気分で合コン好きなんですよね。 夫も悪いけど、 外に向く家庭の状態も振り返ってみて。 じゃないと逆切れするパターンだと思う。 家庭の居心地は良いか? 妻は相変わらず、独身のような素敵な女性でいるのか? 私の知ってるところでは、 「恐妻」「鬼嫁」だったりして、だんだん、夫が帰らず飲み歩く、 合コンに行くパターンが多いです。 妻に、家庭で満たされて幸せだと、さっさと家に帰ると思うのです。 いかがですか?

トピ主 続きです

041
匿名 トピ主
しかし、夫本人は非公開にしていても、夫のツレのツイートは覗けるわけで、何となく「また小娘らと飲み会したな」というのが、わかるのです。 その小娘と、連絡とるな、クダラナイ、そんな時間があるなら子供の相手をしろと以前言いましたが、可愛いのでしょうね、その時はフォロワーから消していましたが、また蘇っていました。小娘のツイッターを見たらわかりました。 夫は毎日作業服で仕事で、スーツを着ることなんて全く無いくせに、その小娘たちと飲むときは、「デキル男」を演じたいのか、オシャレスーツで出かけます。 夫は一体何がしたいんだろう。ヤリたいために、必死なのかな。 クダラナイ、馬鹿だなあと呆れます。 そんな夫が次回また「偽デキル男」で出掛けるときに、何かグサッと言ってやりたいのですが、何か良い策はないでしょうか。 「今日は仕事の飲みだか」と、まるでアパレル店員崩れのような頑張ったスーツ姿でブランドもののビジネスバッグを持ち出掛ける夫を、 いつも「アホか」と思いながら送り出しています。

トピ主です

041
匿名 トピ主
ノンノンさんありがとうございます。 夫は私が育児にかかりっぱなしでセックスレスになると、本気の不倫をしました。 本気で恋愛していたので、別れさすのに苦労しましたが、私が離婚を突きつけるとアッサリ謝ってきました。 若い時はデブで持てなかった夫。 大人になり仕事も成功しお金を持ち、少し痩せるとモテ始めました。 若い時に遊んでいないので、今、楽しくて仕方ないのかもしれません。 不倫から夫が出掛けるたびに不安になって不満をぶつけてしまいます。 最近は私も落ち着いてきました、夫の外出を笑顔で送り出せません。

続き前ですが

🐷
腹へった
毛虱を写されそうね、夫。 そんなにパンツがユルイ子達だと持っていそう。 他にも色々ビョーキを。。。コワ

なるほど

ノンノン
本気の不倫の後、なかなか、仲良く出来ないのかな? 「許す」と決めたのであれば、夫を許して仲良くした方がいいのでは? 夫が昔デブでモテナイ人だった、 今、外でもててウレシイみたいな??? 奥さんのトピさんが夫をちやほやして、持ちあげましょうよ。 「奥さんからもてる」 つまり、奥さんから愛されてると感じさせないと家に いけないんじゃないかな。 家に寄り付かなくなりそうですよ。 外ではなく、コンパではなく、 美味しい夕食とお酒を用意してコミュニケーション取ってみては?

ノンノンさんへ

041
匿名 トピ主
引き続きありがとうございます。 夫の不倫発覚から2ヶ月が経ちましたが、未だ許せず、夫の顔をじーっと見ては、女とどんなふうに過ごしたのか想像し、ムカつくのです。 ただ体の関係は回復し、そちらは順調なのですが。 わかっているんです。 居心地の良い家庭を作らないと、と。 でもどうしても責めたくなる。それをぐっと抑えていると、怖い顔になっているみたいです 早く夫を許して、明るい私に戻りたいです。

なるほど

💡
ノンノン
ご主人と夫婦関係回復中。 でも。 >夫の不倫発覚から2ヶ月が経ちましたが、未だ許せず、夫の顔をじーっと見ては、女とどんなふうに過ごしたのか想像し、ムカつくのです。 ここが本音で、満たされないところだったのですね。 「女とどんなふうに過ごしたのか想像し、ムカつくの」 「だからおしえて」と言ってみますか? 一応、夫はべらべらしゃべりながら、 怒らせた=妻を傷つけてしまった、と気がついてくれるかもしれません。 やはり、コミュニケーションというか、何でも話して仲良くなれるといいと思いますよ。 心に溜めない方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧