33歳女性です。
2年前に知り合った同じ歳の男性のことが気になり、久々私から連絡をとり2人で会いました。休日にデートをしてお食事をしました。相変わらず男性として素敵で色気もあり、これは女がいるなという雰囲気でした。私としては彼のことがずっと気になっていたので、結婚したとか彼女がいるならスッパリ諦めようと思っていましたので、食事の時に確認すると、結婚もしてないし彼女もずっといないということでした。ではお互いの友人を交えて合コンでも…という話になりましたが、私には勧めても、彼自身は新たな出会いに興味なさそう。私に対しても紳士的ですがさっぱりした感じで、その後にまた行きましょうというメールはありましたが社交辞令のようで、その後全く連絡ありません。
私に興味がないのはわかっているのですが、素敵な男性で色気を感じるのに、結婚もしてないし彼女もいないとは信じられません。休日に会ったわけだし、ちゃんと確認もしたんだから大丈夫と思いたいのですが、何だか女の勘でそんなはずはないと感じるのです。単刀直入に既婚かどうか、彼女の有無を確認しても嘘を言う人っているのでしょうか?気になって押せない状態です。