本文へ
  • ホーム
  • スカーゲンのレザーベルトの腕時計を探しています。

スカーゲンのレザーベルトの腕時計を探しています。

レス3
(トピ主 0
😀
tama72
20代の男性です。 仕事にも使えるようにと シンプルでデザインも最高のスカーゲンの腕時計を 購入しようと思います。 レザーのベルトにしたいのですが、 本体部分は 355 steel http://www.skagen.jp/003/st_355_mens_1.html がとても気に入っています。 しかしホームページで見たところ 同じ本体デザインのレザーベルトはないようです。 そこで質問させていただきたいのですが、 本体だけ355steelを購入して、 後からレザーのベルトに付け替えることは できるのでしょうか? また現行のモデル以外でも 同じようなデザインのレザーベルトのものが 購入できるサイトがあれば ぜひ教えていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

スカーゲンは出来ないそうですよ。

🙂
ぼたん
スカーゲン良いですよね。 値段もお手ごろで、 デザインも品質も良い。 最近、 ランクアップのも出ました。 ベルトチェンジは出来ないみたいですね。 良いお買い物を。

これは無理だと思います。

041
reI
このタイプを主人が使ってるので見てみましたけど、付け替えられそうにないですねー。 本体と一体化?してるタイプのようです。 レザーのものがないわけではないと思いますよ。 バレンタインのころに出る限定ものとかはレザーだったし、楽天でも見たことあったような…。 ただ、やっぱりちょっと雰囲気は違ってきますが。 スカーゲンのあの感じは、少し薄れるといいますか。 スカーゲン、きれいですよね~。 私が気に入ったので、勝手に主人のを買って使ってもらってます。 気に入ってくれているようです。

独特です

041
さふぉーく
スカーゲンの時計、良いですよね。 私も主人もいくつか使っていますが、薄いメカニックゆえにベルトが独特な形になっています。 例え無理やりつけても、バランスは崩れるでしょうねぇ。 ちなみにレザータイプのベルトタイプも金属部分に革を挟んでネジ止めしているような構造なので、一般に売っているベルトはつけることができません。 金属ベルトでも腕に乗せてみたら案外と良かったりするので、もし扱っているお店が行くことのできる範囲にあるようであれば、お店に行って、実際手にとって選んでみてはいかがでしょうか。 ネットでのお買い物も便利でよいですが、実際に手にとって迷いながら選ぶ楽しみもあると思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧