本文へ

バッグ探しています。

レス3
(トピ主 0
😀
夢の中
はじめまして。 探しているバッグを購入したのは今から30年前です。本体はトートで周辺の施しはレザーです。、ファスナー部分にはレザー、バッグ中央部にもレザーを配しロゴマークに特徴があり、M?H?W?の3文字を組み合わせたロゴマークを使用していました。10年前に横浜西口高島屋で直営店舗を見つけたのですが、今年6月に久しぶりに高島屋を訪れた時には店舗はありませんでした。メーカーと現存するか?知りたいです。どなたかお知恵を拝借できればと存じます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

MCM?

😨
うーん
MCMというブランドではないですか? 20年くらい前に日本で流行り、最近また見かけます。 MCMのトートバッグで検索してみてください。 見覚えあるかもしれません。

ヒロフ?

041
マコ
特徴からHIROFU(ヒロフ)のバッグではないでしょうか。 もしそうなら、現在もブランドとしてあり、デパートでも取扱いありますよ。 横浜西口高島屋にあったかどうかは不明ですが、 現在は横浜そごうや高島屋なら他支店にも取扱いあります。 ホームページに店舗が記載されています。 ちなみに私もバッグ1つ持っています。高島屋で買いました。

ハンティングワールド?

041
aoi
周辺部がレザーということは、本体はキャンパス地ってことでいいでしょうか? HとWで思い浮かんだのは、ハンティングワールドっていうブランドです。 わりとカジュアル系というか、それこそハンティングに使えそうな作りのしっかりしたブランドでしたよね。 Hと、MなのかWなのかわからないアルファベット、ということなら当てはまりそう。 象のマークはありますか? たしかに、昔は高島屋にありましたね。 私が見たのは新宿でしたが。 で、今はあまり見かけない。 ネットで見る限り、今もあるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧