ご覧頂きありがとうございます。
私は離婚歴のある37歳です。(子供は無)
現在、29歳の彼とお付き合いしております。彼に結婚歴はありません。
交際期間は10か月です。
彼とは専門学校で知り合い、今年卒業しお互い専門職についております。
彼のご家族にはまだお会いしていませんが、私の存在は知っており、たまに食料品を彼に持たせてくれます。
彼は、一番に私のことを考えてくれ、何かある事に心配してくれ、優しいです。
私の離婚歴や年の差の事は問題ないと言ってくれており、お金をもう少し貯めてから、一緒に住み結婚しようと言ってくれています。
学生時代は、私は一人暮らしをしていたので、彼は月に4~5日泊まりにきていました。
食費等もろもろとして、月に1万円を入れてくれていました。(今は寮に入っています)
私はお金の管理は細かい方で、先日自宅に置いてあったはずのお金が一部紛失していました。
そこには、2万円入れてあり、なくなったのは1万円のみで、自分の勘違いなのか?とよくよく考えましたが、やはり入れたことには間違いないと思っています。
私は、彼のことを疑ってしまったのです・・。そして、直接聞いてみたところ「そんなことは絶対しない、信じて」とのことでした。
なぜ疑ってしまうかといいますと、彼は少しお金に対してルーズなところがあり、金銭感覚の違いを少し持っていました。
金銭感覚の違いは大きいものではなく、細かなもので彼も直していくと言っています。
以前の結婚では、お金の問題もからんでおり、それが尾を引いてか、とても敏感になっているのだと思います。将来は大丈夫なのか?と。
小町の皆様、彼を信じきれない私にかつをお願い致します。