本文へ

近づく人…

レス2
(トピ主 0
🐷
ぶー母さん
話題
最近、買い物してる時にたびたび感じ事が… やっと私の会計の番になりカートを前にだして待ってると次の順番の方もかなり近づいて前にきてたりする事があります。 あなたの順番は次なので、まだ後ろでは? 年配の方に多い気がするのですが…なぜそんなに近づくのか? あなたの順番はまだ!と言いたくなる時ありませんか?

ランキング

レス

いますね

041
はい
分かります いますよね、距離感が分からない人 スーパーで清算しているとカートで押す人 コンビニで清算しようとしていると息がかかるほど真後ろで待つ人 本当に鬱陶しい 大嫌いです でも「自意識過剰じゃない?お前になんか近づかね~よ」って言われるのが嫌で、我慢する事もあります ただ、カートで押された時は言います 「痛いですから押さないでほしい」と 無言でカートを引き戻す人、押してないとみっともなく言い訳する人、睨む人、いろいろ キレたりせず冷静にお願いするのが得策ですかね グイグイする人は、周りが見えず周りに気遣いができない「痛々しい」人なのでしょうね

年齢と関係ある?

041
まま
いますねー。 とくにご高齢のかたのような気がします。 もうぶつかる勢いです。 加齢と関係あるのかもしれませんねえ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧