35歳シングル女性です。恋愛をしても、なかなか結婚に至りません。
思い切ってネットの婚活サイトに登録したら、たくさんメールをいただき、やりとりをして合いそうだった数人の方とお会いし、その中の一人とお付き合いを始めました。
彼(1つ上)とお付き合いを始めてちょうど2カ月、いきなり音信不通になりました。
○この2カ月の状況
・ほぼ毎日メール(1往復程度)
・週1~2回デート
・5回目のデートで体の関係
○音信不通になった状況
・週末に日帰りデート
・水曜日に「仕事でトラブルが発生して、連絡が途絶えがちでごめん。
もうすぐ落ち着くと思うので、また連絡します。」
とメールがあったが、その後一切連絡なし。
・次の週末に会う約束をしていたのに、連絡をしても反応なし。
交際をスタートする際も丁寧な言葉をいただき、結婚も見据えて忙しくてもお互い時間を作って会おうと約束しスタートしました。
これまではとても順調で、彼からの愛情をいっぱい感じました。
直前のデートもメールも普段どおりで、私自身の言動も特に問題となるものはなかったと思います。
彼から最後のメールが来てから、1週間経ちました。
まだ1週間…ですが、こんなに間が空いたことがなく、嫌な予感がします。
(反応がなくなってからのメールや電話は、しつこくなりすぎないよう、1日1回未満にしています。)
彼の連絡先として知っているのは、携帯とメールだけです。
家には行ったことがなく、会社名も知りません(自営と聞いています)が、これまで聞いた彼の経歴などに嘘があったとは思えないです…
急に気持ちが離れてしまったのでしょうか?
彼は私にとって理想の人で、この人しかない!と思う位大好きです。
私はどうしたらよいと思いますか?