社会人になって12年ほど経ちました。
今の仕事は6月中旬から紹介予定派遣として始まりました。
前の仕事は、会社都合で退職となりました。詳しくは省きますが、すごく悔しかったし、ショックでした。
仕事好きだったし、毎日緊張感を持ちながらも充実してました。
退職後、彼ができました。
私は、今までほとんど恋愛経験がなく、チャンスはあっても男性恐怖症で深い付き合いに至らず、カウンセリングを
何年か受けてきました。
初めて、大好き!と思える人と付き合うことができ、本当に幸せでした。退職のショックも吹っ飛ぶほどに。
しかし、その彼が私から心が離れたようで、徐々に避けられ、ブッツリ音信不通にされてしまいました。
自然消滅にされたのかな、と思っています。(彼の職場に知り合いがいるので、彼が急に倒れたり事故に遭ったとか
そういう事はない、というのはわかっています)
そんななか、今の新しい仕事が始まりました。
新しい環境に慣れるのが苦手で遅く、要領もあまりよくない私にとって、仕事に慣れるまでは
かなり大変です。
頑張ってきたけど・・・・
最近、疲労がひどくて・・・
もう疲れました。
前職での実らなかった頑張り、恋愛に対して何年もあった悩み・辛さ、そこから解放されたと思った途端の自然消滅。
すぐ終わる仕事も2倍時間がかかり、頭も手も全然働いてくれません。もう何もできません。
仕事を教えてくれる人に本当に申し訳ないです。
全然できません。
私、職場にいても役立たずです。
女性としても失格なのかも。
どうしたらいいかわかりません。
仕事は、辞めたいけど、辞めたくないんです。でも、パワーが出なくて前に進めません。
やっぱりただの甘ったれですか?どうしたら、少しでもいい状態になるでしょうか?