本文へ

くだらないコトで嫉妬、しますか?

レス2
(トピ主 0
琴梨
恋愛
初のトピ作成です。 夫(31歳)、私(28歳)、子供なしの結婚3年目です。 夫はかなりゲームが好きで、よくテレビゲームをしています。私はそんなに好きではなかったのですが、夫がやっているのを見ているのが好きになっていました。 夫はよくRPGをやっていて、女の子のキャラを好んで使うんです。それを見た私は何を思ったのか、 「そんなにゲームの中の女の子可愛いの?」 「私とどっちが可愛い?」 と、何時の間にか嫉妬していました。(笑) 夫は笑いながら「琴梨だよ(苦笑)」などと言い、ご機嫌を取ってくれますが、今思い出しても少し恥ずかしくなります・・・。 本当にどうでもいい、くだらないコトなのですが、皆様も些細なこと、くだらないことで旦那様、奥さまに嫉妬したり、されたりした事はありますか? 皆様の惚気をお聞かせいただければと思います♪ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

ランキング

レス

しますよ~。

041
マム
自営の主人ですが、私が主人に似合う♪と思って買って来た服(装飾品やバッグなども同じ)を仕事の時におろされるとかなりへこみます。 「次のデート(休日)に着てもらおうと思ったのにいぃ会社の女の子に私より先に見せるなんてヒドィイ」と涙目で訴えると慌てて着替えます(笑) 主人はあまり何も考えてないタイプなのでよくやるのですが、その都度そんなつもりは無かったんだけど~と笑ってます。 もう7年も一緒で子供も居るしオデブで決してモテない主人なのに情けない嫁だとは思いますが大好きなので仕方ないです(笑)

娘に嫉妬しますよ

😍
駄目母
生後4ヶ月の実娘に嫉妬します。 主人が娘の頭をなでなでしてると、私は背後で羨ましそうにじ~っと見つめ、視線に気付いた主人が慌てて私も一緒になでてくれます(笑) 娘が物心ついたら呆れられちゃいますよね(苦笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧