本文へ

ブラトップで電車に乗れますか?

レス3
(トピ主 0
041
麻美
話題
この夏ユニ○ロのブラキャミを初めて着ました。 あまりの楽ちんさに家にいるとき、近所のスーパーの買い物、犬の散歩のときに着ています。 外に出るときは上にカーデを着ますが、家ではキャミのみです。 が、CMみると街歩きでも着ていましたよね。 スタイルのいいモデルさんだし、CMだしと思ってましたが、 ふと、自分がブラキャミ、ブラチュニックで電車に乗ってお出かけ、 繁華街などにも行けるかとなると、なんだか気恥ずかしいです。 普通のブラ+キャミ+カーデならOKなんですが。 みなさんはどう思われますか?

ランキング

レス

トライしましたが無理・・・

041
うひゃひゃ
私もCMにつられてトライしましたが、やはり下着なのかしら? 肉感的な体なわけじゃありませんが、生々しくてだめでしたよ。 着慣れてないせい?露出に慣れてるモデルさんとかならokかなあ?

乗ってしまいます

041
まどか
ブラトップ、らくちんですよね 露出度上がるので下はスキニーやマキシで隠す事が多いです 髪はダウンスタイルで、アクセサリーしないと野暮ったくなる気がします 体が薄く、さっぱりした胸なのでこういうスタイルが似合うんだと思います……

ブラチュニック買ってみました

041
麻美
いままではブラキャミ愛用でしたが、からだのラインがくっきりなので、 これで電車は乗れないなぁとぽっちゃり体型を嘆いていました。 普段はチュニックで出かけるので、ブラチュニックならどうだ、 と思ってチャレンジしたのですが……ムリでした。 あれはやっぱりスタイルのいい人やほっそりした人ならOKだなと思いました。 まどかさん、 すごく楽ですよね、ブラトップ。ほっそりしたスタイルがうらやましいです。 私も胸は小さいんですが、ぽっちゃりしてるので、あまりからだの線を出したくなくて。 でも近所に行くときやうちの中で着るだけで、楽だからいいやと思うことにしました。 うひゃひゃさん、 モデルさんが着てるのを見ると、すごくかっこいいですよね。 夏らしくて涼しそうだし。 下着の進化系みたいに見えるのは、私の体型のせいだと思うんですが。 でもやっぱり電車には乗れません。 レス、ありがとうございました。 なかなかトピが探せなくて、お礼が遅くなってすみません。 暑い夏も半分は過ぎたくらいですかね。 がんばって乗り切りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧