本文へ

カウセリング重視の美容院

レス1
(トピ主 0
🙂
りてぃー
小町の皆様こんにちは!
現在美容院ジプシーの私。。

ホットペッパーの口コミなどを頼りに髪を切りに行ってもイマイチ…。
写真を持って行き、イメージや希望を伝えてもしっくりきません。

美容師サンに色々と相談したいのですが、ほとんどが初めて訪れる為か相談しても話を聞いてなさそうか、次の予約の時間の関係なのか途中で話をきられてしまい、今まで転々としてきました…。

そこで、都内か神奈川(横須賀~川崎辺りまで)で皆様が行かれてオススメの美容院を教えて下さい!
出来ればカウセリング重視希望です。

因みに私の年齢は24歳
系統はmina系です

ランキング

レス

ふむむ

041
nil
こんにちは。 美容院選びってむずかしいですよね。 都内若しくは横浜川崎とのことなので私ので参考になれば。 私は渋谷にある美容院に11年くらい通ってます。 たまたま知った新しいお店だったんですが、思いの外私に合っていたようで、今も通い続けてます。現在は川崎に住んでいるので以前ほど頻繁に行かれなくなりましたが、担当して頂いてる美容師さん(女性)が私の髪質をよく理解してくれているので有難いです。 ちなみに最初から同じ方にやってもらってます。 「Doore(ドゥーレ)」で検索してみてください。 初めての方でも丁寧に相談に乗ってくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧