本文へ

夫が出て行ってもう5日過ぎました。

レス3
(トピ主 0
😣
こまったちゃん
恋愛
ご相談させてください。パチンコ好きな夫が出て行って5日が過ぎました。3日目に警察へ届け出ましたが、まだ何もつかめません。 毎日パチンコへ出かける人ですが、毎晩帰って来てました。今までこんなに家に戻らなかったのは今回が初めてです。携帯も通じません。 家は自営業で今一番忙しい時期です。私は別に仕事がありますが、休みの日は手伝うことにしました。 家には夫の両親とこれからまだお金のかかる子供が2人います。 もう二度と帰ってこない気がして不安です。子供たちにどう説明しよう。 今日は娘の誕生日なのに何も連絡がないのです。

ランキング

レス

普通じゃない

😢
enemy
なんとなく、普通じゃないと思います。 事故や事件に巻き込まれたとか? ふらっと家出したような感じがしません。 ちなみに、子供たちに説明する内容が、トピ主の知りたい質問ですか?

心配ですね

041
かな
前の方もおっしゃられてますが、私もなんか普通の家出とかじゃない気がしています。 変なこと言ってすみません… もちろんただの勘ですが。 早く連絡つくといいですね…

心配ですね。

😨
くるみ
出て行った理由は把握されているのですか? パチンコ好きなら、もしかしたら借金を抱えてるかもしれないですよ。 返済に困って、音信不通や行方不明になる話はそれほど珍しくありません。 いずれにしても、事故や事件に巻き込まれた可能性も充分考えられるので、捜索願いを出されてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧