本文へ

温泉に誘われました!

レス6
(トピ主 0
041
みーたの
ひと
主人を喪って二ヶ月・・・初盆を向かえひたすら耐える毎日を送っています。 別居している息子夫婦から、温泉を誘われました。 嫁が、気晴らしに行きましょう!言ってくれました。 できちゃた婚で、勝手ばかりしていた息子達ですが・・・嬉しくて 今頃になって・・・子育て間違ってなかった!! 主人の遺影に報告しています!

ランキング

レス

楽しんできてくださいね!

041
きいちゃん
嬉しい気持ちがつまってて、まるで文章が弾んでいるようです! こちらまで嬉しくなってしまいました。 優しい息子さんご夫婦でトピ主さんはお幸せですね。 ご主人を見送って淋しいお気持ちでしょうが、これをきっかけに 前向きに人生を楽しんでいただけたらいいなと思います。 優しい言葉をかけてくれるお嫁さんとも、どうぞ仲良く!(笑)

涙が・・・

041
まろみ
優しい息子さんご夫婦でよかったですね。 息子さんが優しく育ったことも喜ばしいですが、その伴侶がまた思いやりを持った人であることはさらに素晴らしいですね。 息子さんもまだまだお父様を亡くして、お辛いでしょうし、その奥様も、息子さんを支えるために気苦労の絶えない日々でしょう。 そんな二人が、トピ主さんを気遣い、励ます思いやりを持てることは・・・何ものにも代え難い喜びですね。 まだまだお心癒えぬ日々に、厳しい暑さも続きますが、体調を失わないよう、ご旅行楽しんでくださいね。

よかったね

🛳
オレンジロード
トピさん、よかったね、心寂しくしているのを、息子さん夫婦は気付いていましたね。誘ってくれてよかったし、距離が近くなればいいのにね。楽しんで来てください。

楽しんで来て下さい

041
リコリス
素晴らしい子育てをなさり、良いお嫁さんが来てくれたのですね。 トピ主さんが幸せな気持ちになることで、亡くなった旦那様も喜んでいると思います。

良かったですね。

041
めめ
楽しんで気晴らししてきましょう。 でも、同居話に家購入話になっても、うかつにご主人の保険金は全部出さないでね。 同居解消になったとき、帰る家が無いことになります。 ただし、ご主人の相続は息子さんにも権利があることを忘れないで。

楽しんできてください

🐱
ビアンカ
トピックのタイトルとトピックの出だしを読んだ瞬間、 「うわ~。ディープな相談だー」と思ったことをお許しください…。 旦那さまを亡くされて、御心労、御心痛お察しいたします…。 でも、トピック主さんの人生、まだまだこれから! お子様たちと、そのご家族と、 末永くお幸せに。 温泉、楽しんできてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧