しばらくお付き合い下さい。今、離婚に向けやっと気持ちが固まりだしました。
理由は度重なる旦那の借金と義親と考え方が合わない事です。子供は二人で上が13才下が11才です。これから恐ろしい程教育資金がかかる年齢になってきた子供達よりも自分の快楽の為にお金を湯水のごとく使う旦那にもう怒りも通り越し、呆れはてています。義親はこんな事になったのは嫁が悪いの一点ばりで小遣いが少ないとか居心地が悪いとか。好きな事を言ってくれます。前回は親が用立ててくれました。なぜなら私が2か月入院をする2日前に借金が発覚し、さすがにそのままではと出してくれました。勿論その時はちゃんと手術もでき感謝しています。今回は義両親も出す訳にはいかないと旦那と縁を切りました。そして私に縁を切ったから一切もう関わらない。その代わり自分達で話し合い解決する様にと言われました。私は勿論それは正論だと思ったので納得しました。二人の間では旦那がバイトをして自分の力で返す、家計からは一切出さないと結論をだしました。私からしたら旦那は一度も自分のした借金に対して痛い思いをしていないから今回はそうしました。続きます。
…