23歳会社員です。
私は今2年ほどファンをしている俳優活動(劇団員的な)をしている男性がいます。
イベントに行った際にスタッフとして参加していたその人と出会いました。
最初は事務所に入っていたのでブログのコメントやお手紙などをし
当時は仕事も少なく同じようなイベントに行ってスタッフで参加していたらお話などしていました。
その後フリーになり舞台も小さい役ですが何回か出演しているんので足を運んでいます。
ファンがまだ多くないこともあり顔や名前も覚えてくれて
頻繁ではありませんがお手紙の返事をくれたり、
時間があればイベントや舞台が終わった後に話したり
最近はその際にOKをもらえれば出待ちをして食事などするわけではないですがまた帰りに少し話したりします。
年下ですが好青年で舞台など一緒に行って会ったことのある友人にもすごく好印象でした。
私自体恋愛経験が少なく、ファン心理なのか恋愛感情なのかうまく線引きが出来ませんが
素敵な人なので恋愛感情はとりあえずとしてももっとその人と仲良くなりたいと思いました。
とりあえず話す限り今のところ恋愛には興味ないようです。
私も仲のいい?良くしてくれるファンで特別という感じではなさそうですが、
お話したりプレゼントもよく使ってくれていて中でも親しくしてもらっているとは思います。
私的な連絡はしませんが、たまに仕事予定を聞いたりイベント事があるとブログからメッセージしたりします。
その後やり取りするわけではないですが返信もいただけます。
友人はメアド聞いたり教えれば?と言われますが、あからさまに聞いて引かれるのが怖いです。
私にしては珍しい話題で友人からも後押しされますがこういったことに自信がなくどうしたらいいものかと悩んでいます。
何か少しでも進めるようご意見いただけたらと思います。