本文へ

喜んだっていいじゃない…(駄)

レス7
(トピ主 2
041
R美
話題
はじめまして。 来月30になるR美です。 息子が塾の先生に 「○○(息子)のお母さんって水川あさ美に似てるね」 と言われたそうです。 お世辞とは分かりつつも 「お!先生いいこと言うね!嬉しいな」 と喜んでみたところ、夫が一言。 「顔がどうのより、胸がもっとほしいよな。てか貧乳。」 ガーン…。 せっかくのいい気分が台無しでした。 「胸の大きい子と結婚すればよかったね。」 と言ってみたものの…無視。 なんだかなぁ…。 小さい胸はコンプレックスで、そのことは夫も知っているのに…。 お世辞だってわかっているよ。 でも喜んだっていいじゃない。 愚痴でした。

ランキング

レス

私なら

041
紅茶
トピ主さんは、綺麗な方でいいな~!そんな綺麗な奥様で旦那様贅沢ですよね。 私なら、あ~あ~旦那が向井理ならな~と反撃するかも(笑)

そいつぁ…

🐶
わんこ
一般にヤキモチっていう奴かもね♪

わかる!!余計なちゃちゃいれないで欲しいよね!!

🙂
若大将
新垣ゆいに似てる…と言われ、浮かれた私(笑) ふっ太ももとお尻は違うけどなぁ(笑) あぁでも、怒った顔似てる似てる~ 普通にそうだねって言えないのか そして、お尻でかいの気にしてるので、えぐられました…

ごちそうさま~

🐶
nika
照れてるだけですやん。旦那さん。 先生男性なんでしょ? 性格までちゃきちゃきで、本当に似てそう~

やきもちですよ。

🙂
ヴェロニカ
普段から言っているわけではないんでしょう? その手の発言。 「ちょっと誉められたからってウキウキしてんじゃねぇよ!」って、嫉妬心ですよ。 読んでて、愛されてるんだな~と思いました。

トピ主です

🙂
R美 トピ主
レスありがとうございました。 紅茶様 綺麗な方だなんて…ネット上の見えない私にそんなことを言ってくれる紅茶さんは優しい方ですね。ありがとうございます。気分が和みました。 先生はきっと目が悪いのでしょう(笑) わんこ様 「ヤキモチ」だったらいいのですが…。 夫は可愛いとか言ってくれないので(ほめる要素がないのでしょうが…) ヤキモチだったら嬉しいです。 若大将様 若大将さんはきっと可愛い方なんでしょうね。 それにしても旦那様、「そうだね」だけで余計なことは言わなくていいのに…。 気分がパーっと晴れました! レスをくれた皆さん、ありがとうございました。

トピ主です

🙂
R美 トピ主
nika様 先生は30代後半の既婚男性です。 おしゃべりが大好きな方で、以前夫が「男のくせによくしゃべるなぁ。」 と言っていたことがあります。 夫は先生のことがあまり好きではないようです。 ヴェロニカ様 夫は普段から「愛してる」とか「可愛い」とか言わない人なので、今回のことが夫のヤキモチや嫉妬ならすごく嬉しいです! レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧