しょうもない、バカバカしいと思いながらもやってしまう事ってありますか?人間ってそういう面もあると思います。
わたしの場合…常日頃ドタキャンされ、話題も合わなくなってきた同級生に「元気でやっているよ」の印?として毎年年賀状や暑中見舞いを出し続けている事。…ここ3年、連続で返事も来ないのについつい書いてしまうという、バカ者です。そろそろいい加減にヤメなければと思うのに。何年目で返事くるかなぁ~?(笑)とか思う自分。切手代の無駄だと分かってますけどね~。きっと相手は「空気の読めないアホなヤツ」と笑っていることでしょう~
あとは、何の効果があるのか分からない、香りも臭いハーブを湯に入れてしまう事。(湯に入れてもOKと書いてあったので)大量にあるので、捨てるのがもったいなくて入れてしまう。
あと、昔「多分騙される」と分かっていながら、もしかしたら…本当に儲け話かも!と思って騙されてもいいやと思い(今ならこんな事しない)内職の申し込みをしてしまった事。お金だけがっぽり取られ、タダ働きでした~。
みなさんは、どんな事ですか?