本文へ

どうでしょうか?

レス8
(トピ主 0
041
ぽんぽこポン太
恋愛
いつも楽しく拝見させていただいております。いろいろな方の考え方、価値観があり面白く読ませていただいております。 さて、よく見かけるトピで不倫や浮気元彼元カノ元さやとありますが、この手の悩みやつきませんね~! しかし、この手の悩みはイケメンや美人さんでないと出来ない悩みですよね??みなさんイケメンに美人さんなんですね!! 当方生まれてこの方35年女性とお付き合いしたことがありません… これってやっぱりきもいでしょうか??おかしいですよね?? みなさんのご意見お待ちしております。

ランキング

レス

家の主人はそのタイプ

🙂
ささら
主人は過去に付き合った人がいたといってましたが、ほんとかなぁ?と思うほど、恋愛ベタというか、マニュアルの本を読んだ行動というか…夜の方も。でも、誠実で経済力もあり、大きな器の彼に惹かれていきました。見た目は正直よくないけど、私は大好きです。周りからは美女と野獣とも言われ(笑)結婚してから六年、ほとんど喧嘩はないです。 キモいとか見た目ではないと思います。中身がしっかりしてれば、周りはみてます!ちなみにとぴ主さんはどんな外見?お仕事は?

普通の人が

041
とおりすがり
 不倫とかしているんじゃないでしょうか?  イケメンや美女ばかりじゃないでしょう。お金に引かれてという人も多いはずです。実際に金の切れ目が縁の切れ目ってよく聞く話ですし。  不倫する人は口がうまい人が多いと思いますよ。サギ師並の口のうまさだと聞きます。あと女性の場合は、夫に対して寂しさとか不満とかある女性を狙うと不倫できるとかいう話も聞きました。これはオンラインゲームで不倫をしている人たちが口にしていることです。  35歳になって女性と付き合いがないと愚痴るよりも、何か自分で努力されました?何の努力もなく、ただ、指をくわえて見ているだけの人には誰も近寄らないと思いますよ。

きもくないけど

041
ぶー
トピ主さんはあまり積極的なタイプではないのでしょうか? 好きな人はいますか?

きもい事はきもいけど…

041
わんわん
何か訳ありだとか、性格的に欠陥(失礼)でもあるのかなあ…何て思って構えてしまうかもしれません。 過去の恋愛履歴や数なんて別に言わなくてもいいんじゃないですか?

容姿は関係ないですよ

パッションフルーツ
最近、そんな話題が多くて気分悪いです。 私の周りにもW不倫やら子供の父親が4人とも違うとか(夫は知らない)平気な人多過ぎ。 私の周辺だけなのかしら。容姿はまったく関係ないです。まさかと思う人達がそうなんです。 疎遠にしてきたら友人が殆んど居なくなってしまいました。

人それぞれですよ。

🐶
あいうかきく
容姿に恵まれていなくても、人を惹きつけるものを持っている人はたくさんいます。 容姿がいい=恋人ができやすい が、正しいとは思いません。 35歳で交際経験なし。変ではありません。 あなたが勝手に自分を追い込んでいるだけです。 恋人ができないのを、自分の容姿のせいにしてませんか? 容姿に自信が持てなくて、卑屈になっていませんか?

イケメンでなくても

041
ふくろう
不倫、浮気をする人は、モラルや自制心が足りないだけです。(イケメンだと言い寄られる可能性は高いでしょうが。) 35才で交際経験なしは多少 引きます。コミュニケーション能力に問題があるのではないかと感じるからです。 トピ主さんは、すごく受け身だったりしませんか?

う~ん

🐱
SHIN
生まれて35年、彼女と付き合ったことがないということですが、トピ主さんは、何故ご自分に彼女ができないかを考えたことはありますか? 私はトピ主さんのことについて全く知らないので、35年彼女ができない原因が何なのかは、皆目見当がつきませんが、トピ主さんがご自分を嫌っていることはわかります。 まずはご自分を好きにならないと、他人があなたを好きになってはくれないと思いますよ。 「自分が〇〇だから彼女ができないんだ」と考えるのではなく、そんな自分でも好きになってくれる人を探す方が懸命だと思います。 がんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧