本文へ

職場のおばさんが・・・・・

レス0
(トピ主 0
041
ゆっこ
ひと
初めまして、私は販売業をしていました。 そこの職場に後から入ってきたおばさん(50代)と仲良くなりました。 でもそのおばさんが日に日に態度など変わっていったのです。 まずは私(27歳)の服装を全てマネするようになり、マネしたとは言わず、それも1回しか着ないみたいで、私の服を全て買い集めます。そこまではよかたのですが、勝手に家に来てご飯などを食べて行くようになりました。 しまいには、棚みたいなものを勝手に持ってこられ、いらないと言ったら「息子が家に帰ってくるから邪魔やから、いらないならあなたのとこで捨てて」と言ってきました。 私の好きなアーティストまでマネをしてきました。 私はストレスの限界で、パニック障害がまた再発し、外出ができなくなり仕事をやめました。 他にももっとひどいことをされました。 でもおばさんに言いたいことを全部言って、なんとかわかってもらったのですが、勝手に家に来る、という恐怖で、少しでも外で物音がしたり犬が吠えたら、体が固まってしまいます。 お金もないし、すぐには無理ですが引っ越しした方がいいですよね? 今年結婚して、2月には出て行くつもりですが、おばさんの地域にどうしてもなってしまうので、(体調や親のことなどで)道でもし旦那と会ったら、根掘り葉掘り聞かれそうです。 この場合も急いでるので。。。などでいいのでしょうか? なんといって逃げたらいいのか分かりません。 よかったらアドバイスください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧