本文へ

仕事で失敗。つらい。

レス1
(トピ主 0
😢
asahi
仕事
仕事で失敗をしてしまいました。 あきらかなミスではなく、気遣いが足りていなかったために起きてしまったこと。 何人かの気を悪くし、迷惑をかけました 自分自身も反省して、上司からも指摘されたことは正論です。 ただすでに退職が3か月まえから決まっていた私にとっては ミスが起こってしまっても当然と考えている部分もあります 罪悪感はもちろんありますが、仕方がないとも思っている、無責任な人間です。 あと1か月で退職をむかえますが、最後に土をかけてしまうようなことを、本当はしたくなかったのに。 悔やまれてなりません。 起こったことは仕方ないです。 でもとても今つらい気持ちをどうしたらいいかわかりません。

ランキング

レス

気にしない

041
たいこ侍
あなたのミスはみんなの教訓になっていくので気にせずに前向きに考えましょう。ミスはみんなで改善していくものです。次に生かす事が会社のためになると思いますよ。そう思って割り切っちゃいましょう。 大丈夫ですよ。気にしない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧