本文へ

穴があったら入りたい!

レス3
(トピ主 0
むぎちゃ
話題
昨日の事です。 主人と二人でお洒落なカフェにランチに行きました。 帰りにふと自分の服を見ると裏返しに着ていたことに気付き 顔から火が出る思いでした。 もう過ぎてしまったことなのですが、店員さんとか隣に座ったお客さんとか 気付いていてジロジロ見てたのかなと思うと、本当に身の置き所がないような 恥ずかしくて恥ずかしくて、、、、、 みなさん、こんな恥ずかしい経験したことありますか?

ランキング

レス

私はサイズシール

🎶
narry
トピ主さんお出掛けする前に鏡でチェックしなかったんですか? と言う私は降ろしたてのTシャツのラベルは切ったのですが、サイズ表示のシール「3L」がずっと胸元に付いていました。 その姿で、買い物にも行きました。気づいたのは夜、お風呂に入る時… バカな姿を世間にさらけ出してしまいました。 あ~恥ずかしい!

え?

041
たま
一緒にランチを食べたなら旦那さまは正面に座っていたのでは? 旦那さまは気が付かなかったの? 一番近くにいた人が気が付かないなら、他人の目を気にして落ち込んでも無駄では? 大丈夫だった、って明るく考えた方が人生楽ですよ。 裏返しだって誰も痛くもかゆくもない、被害者はいないんだから。

大丈夫~

041
てんてこ
あー、たまにいますよ、カーディガン裏返しで着てる人。 ファスナー全開や、パンツ(下着の)がスカートをくわえてる悲劇に比べればなんてことないです。 以前見た別トピでは、ニットの背中に置いてあったブラジャーのフックが引っかかって それをヒラヒラさせながら自転車こいでたって人がいましたよ。 上には上~~~~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧