ご意見下さい!
私は27歳、二歳と三歳の年子を持つ専業主婦です。
夫の事ですが、飲みに行くのを嫌がります。
と言っても、年に一回、二回程度なんですが、外面はいいのでいいよと言ったり、聞くといいと言うのですが、飲みに行くと、嫌がらせ的な電話、私を干渉するかの電話などきもちよく飲ませてもらえないような状況に追い込んできます。
毎回嫌な気持ちになります。
何かとつけて母親のくせに的な事も言われます。 たまーに飲みに行くで毎回嫌な気持ちになるのが本当に嫌です。 夫が全く遊ばない人なら諦めもつきますが、そうじゃないですし、毎週、毎週とかではないですし、希望としては月1位出させてもらいたく、以前話し合った時も母親なんだからと言われ、お前がそうするなら俺も好き勝手にやるからとかわけわからない事言われます。 たまの息抜きもだめなんでしょうか? こういう夫の扱い方のアドバイスも御願いします。 自分は良くてもヒトはだめ精神な人です…
夫は日常は育児もしてくれない、自分はゴルフ、麻雀(結構頻繁)、パチンコ、結婚当初は週四位で飲みに行ったりで最近は行かなくなりました。
私は結婚当初は文句言いましたが、今となれば何も言わず、行かせてあげてます。