本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 34歳の専業主婦におすすめのファッション雑誌は?

34歳の専業主婦におすすめのファッション雑誌は?

レス1
(トピ主 0
041
かえる
話題
こんばんは。34歳、専業主婦のかえると申します。 私は定番な(=あまり流行に左右されない)デザインやナチュラルな感じの洋服が好きなのですが、そのような人におすすめのファッション雑誌を教えてください。 ちなみに今はLEEを買っていますが、いまいちもの足りません。 もともと専門職でしたので仕事をしていた頃はデパートで洋服を買うことが多かったです(稼いでいたので)。 結婚してからはユニクロや無印、ちょっと奮発するとコムサかなと言う感じです。 かなりブランドに疎いのですが、やっぱり良いものはすごく好きです。 良いものを丁寧に長く使うタイプです。 アドバイス、どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

マリソルとヴェリィの2冊読んでます

041
すてきな奥様
ナチュラルな感じ・・・伊藤まさこさんのコーディネートみたいなのですかね? たまにkunelをチェックしてます。 leeのファッションはご近所には良さそうですが、都心には出づらい・・・。 私はむかしはmore→baila&missでした。かわいいけど実際に使えるコーディネートには中々出会えなかった・・・ 今32歳ですがmarisolを読んでます。年齢層高めですが、bailaを読んでいた頃のモデルがそっちに移ったので年齢的にはちょうどいいのかな、と思っています。 あとはvery。子供が居ないので興味の無いページもありますが、洋服はピンからキリまで載ってます。 コーディネートもカジュアルやフォーマル幅広いんじゃないかな。読者モデルのコーディネートも参考になるし。 トピ主さんはLEEとプラスもう一冊追加すればいいんじゃないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧